Тут извини, Олег, но Бероева вообще не воспринимаю, как актёра. Если о Машкове можно хоть как-то говорить, то этот чистой воды актёр сериалов среднего пошиба.
Хорошо, опустим Бероева, я конечно больше про игру Машкова в этом фильме говорил, так как заклевали его совсем. П.С. Опустим в том смысле, что не о нём пока... а не то о чём могли подумать некоторые ))
Как говорит Ритка: классика психоделики, «Бубен барабан» отдыхает. Русскому человеку Мамонов заходит как родной, почему было бы и не поэксплуатировать образ, тем более что он и сам этого хотел.
я Мамонова помню по «Муха моя, как пояник» и «У каждой бабы есть свои люляки..», так что в образе Ивана Грозного или монаха - не готов его принять.
Да процентов 90 наших актёров проводят в одном и том же амплуа всю свою творческую деятельность. Кстати, как тебе Боярская в сериале «Тоннель»?
Ну вот возьми, например, оскароносный «Битва за битвой». Я первую треть думал что это комедия, потом недоумевал посмеиваясь «в усы» вы серьёзно?(с) Потом понял что они эту херь реально на полном серьёзе сняли