Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Пробурил бы,если бы фонтанировала не вода,а что-нибудь по-крепче:beer:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.208
    Если у него вода 100руб. в месяц, в год 1200, то скважина никогда не отобьётся при его жизни.. )

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.540
    мало букоффффффффф
    Россия - это Украина с нефтью. Ну и побольше. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, он так же мыслит. А с учетом их природно генной - понадкусывать. не удивлен за такой ответ)))
    Дело в качестве воды, артезианская лучше чем водопроводная прокаченная и типа очищенная вместе с канализационной))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как из воды сделать хорилку. То тебе нужно до Фаши обращаться. Цэ умелец, Левша водочный)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.208
    Не факт, что лучше и не факт, что именно под его домом он найдёт ту самую "артезианскую", а не обретёт себе на известное место гимор по регулярной прокачке скважины. Принять ванну, помыться в душе, постирать бельё в стиралке или посуду в посудомойке и водопроводная сойдёт, а для питья и готовки можно покупать бутилированную воду. Ну подумай сам - 100 руб. в месяц.. Пачка сигарет.

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Скучно?Опять хернёй начал заниматься.В пятницу пообщаемся,когда я коньячка выпью.

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Найдёт, не в Каракумах живет)))
    Хлавное дырко не менее сто метров высверлить.
    Прокачки не потребуется, т.к. живет постоянно в доме.
    А твоя бутилированная водица.... Посмотри как и иде храняца пластиковые бутыли прежде чем их зальют, не говоря уж о самой пластмассе.

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось дюже становица забавным, особливо за херню...))
    Ничефо. Свидимся. кудой мы денемси когда фигурант хрюкать начинает.))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.208
    Да такая же точно эта водица, как и из 100-метровой скважины. Если есть водопровод, да ещё и за такие деньги, то скважина - пустая трата денег.

иван карданов нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У приятеля общественный водопровод, вода забираеца с 50 метров. Сделал скважину в 150 метров, качество не сравнимое.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.208
    У меня, например, городской водопровод, как и городская канализация.. Мне скважина нахрен не сдалась. )

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у тебя домиг в деревне имееца?))
    Наверное нет, ежель ты так рассуждашь за воду.
    Вот когда насос наыпнеца в калхозном водопроводе, тогда и погутарим)))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.208
    У меня, Вов, "домик" в деревне имеется.. )
    Ты не внимательно читаешь - никакого насоса колхозного нет, есть городской водопровод, есть городская канализация (а не септик), есть магистральный газ, есть безлимитный интернет по оптоволокну.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не. Я внимателен, просто не отслеживаю твоё благосостояние в виде домика на лазурном побережье Лягушандии и сарайчика на туманном альбионе. Я в Рассее обитаю. А у нас все па простому, септик иль вядро на вынос. А какая русская деревенская забава пасрать в мороз?!)))
    Тебя стремно даже к себе на фазенду приглашать, сгинешь к епеням от жисти за дальним МКАДом, мотай посля за тебя срок)))))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.208
    Да нет, я тут, в 20 км от МКАДа.. )

Ну да ок, отвлеклись.. ;)

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #14237 Eltimes, 28 мар 2017
    Последнее редактирование: 28 мар 2017
    Вроде Роспотребнадзор его (белорусское золото) запретил возить

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Только сегодня жена закупилась. Качество на уровне. С пивом тоска, жду май. А так, все это оболонь, хмильне, львиаьське- адовый ад. Мож к нам эту хню гонят. З. Ы. Мерная, еще так себе. Хортицу только в омывайный бачок

19. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Пива нормального нет нигде ни за рубль(образно) ни за десять.Нормальное наверное в европах по 5 евро за бокал.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.540
    мало букоффффффффф
    Я уже говорил, что брать надо. Может мелким оптом на прицепе форумчанам развести? )))