Вов, он так же мыслит. А с учетом их природно генной - понадкусывать. не удивлен за такой ответ))) Дело в качестве воды, артезианская лучше чем водопроводная прокаченная и типа очищенная вместе с канализационной))))
Не факт, что лучше и не факт, что именно под его домом он найдёт ту самую "артезианскую", а не обретёт себе на известное место гимор по регулярной прокачке скважины. Принять ванну, помыться в душе, постирать бельё в стиралке или посуду в посудомойке и водопроводная сойдёт, а для питья и готовки можно покупать бутилированную воду. Ну подумай сам - 100 руб. в месяц.. Пачка сигарет.
Найдёт, не в Каракумах живет))) Хлавное дырко не менее сто метров высверлить. Прокачки не потребуется, т.к. живет постоянно в доме. А твоя бутилированная водица.... Посмотри как и иде храняца пластиковые бутыли прежде чем их зальют, не говоря уж о самой пластмассе.
Ось дюже становица забавным, особливо за херню...)) Ничефо. Свидимся. кудой мы денемси когда фигурант хрюкать начинает.))
Да такая же точно эта водица, как и из 100-метровой скважины. Если есть водопровод, да ещё и за такие деньги, то скважина - пустая трата денег.
У приятеля общественный водопровод, вода забираеца с 50 метров. Сделал скважину в 150 метров, качество не сравнимое.
У меня, например, городской водопровод, как и городская канализация.. Мне скважина нахрен не сдалась. )
А у тебя домиг в деревне имееца?)) Наверное нет, ежель ты так рассуждашь за воду. Вот когда насос наыпнеца в калхозном водопроводе, тогда и погутарим)))
У меня, Вов, "домик" в деревне имеется.. ) Ты не внимательно читаешь - никакого насоса колхозного нет, есть городской водопровод, есть городская канализация (а не септик), есть магистральный газ, есть безлимитный интернет по оптоволокну.
Не. Я внимателен, просто не отслеживаю твоё благосостояние в виде домика на лазурном побережье Лягушандии и сарайчика на туманном альбионе. Я в Рассее обитаю. А у нас все па простому, септик иль вядро на вынос. А какая русская деревенская забава пасрать в мороз?!))) Тебя стремно даже к себе на фазенду приглашать, сгинешь к епеням от жисти за дальним МКАДом, мотай посля за тебя срок)))))
Только сегодня жена закупилась. Качество на уровне. С пивом тоска, жду май. А так, все это оболонь, хмильне, львиаьське- адовый ад. Мож к нам эту хню гонят. З. Ы. Мерная, еще так себе. Хортицу только в омывайный бачок
Пива нормального нет нигде ни за рубль(образно) ни за десять.Нормальное наверное в европах по 5 евро за бокал.