Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    может важнее как принял картину зритель,А не стадо напыщенных индюков,Часть из которых ее не смотрело?

Полковник, RWS и АндрейР нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    Мылодраму не смотрел, Бондарчука на дух не переношу.

Asket нравится это.
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    если ты его офиц в прокат завел - ты 90% от выручки отдашь правообладателю. смысл?

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    там нетипичный Бондарчук. Крайне рекомендую. На злобу дня в том числе, На первый взгляд может показаться гнусной пошлятиной, но лучше посмотреть и сделать собственный вывод. И лучше в состоянии немного измененного сознания чем то благородным. Поскольку нормальному в общепринятом понимании человеку это может показаться перебором.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    а Мылодрамма - это прямо наши дни. Победа будет за нами.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    50/50 (правообладатель/кинотеатр) в этом бизнесе. Плюс 10-15% забирает российский прокатчик из доли правообладателя.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.141
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я наверное для тебя сейчас большой секрет открою....но эти фильмы и прочее бу железо капля в море....любители турции и крышующие здесь азерский бизнес в миллион раз больше способствуют поддержке хохлов, при чём прям напрямую, без неких посредников правооблодателей неких фильмов.... но уличному дручуну опять не дохладывают, или он все знает и дурачком-дручбанародником прикидывается....

иван карданов нравится это.
  8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    да я все это понимаю прекрасно.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.845
    а6с6
    А о каком успешном экономическом сотрудничестве России и США так настойчиво уже который раз тарахтит спец гонец президента от РФПИ, на фоне объявленных 100500 санкций и поставках оружия хохлам. Совсем уже людей за идиотов держат :shock:

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.047
    Паджеро-4, 3.0
    "Жить", "Майор", "Игра", "Дурак", "Человек из Подольска", "Подольские курсаны", "Брестская крепость", "28 панфиловцев", "Гуд бай Америка", "Аритмия", "Грозовые ворота", "Солнцепёк"

сериалы

"Вампиры средней полосы" (забавный), "Большая секунда", "Слово пацана", "Глухарь", "Карпов", "Медное солнце"

Полковник нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    Всё от и до рукожопие и тот самый рак на безрыбье.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.845
    а6с6
    Мда, круче этих депрессивных сериалов, только ТВ программы ЧП и За гранью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.047
    Паджеро-4, 3.0
    Да что ты говоришь. А с чего ты взял что прав? Может не хватает способности увидеть и оценить, м? А вдруг (!) ты не улавливаешь и сам дуб дубом? С чего ты, Володя взял свои критерии оценки за истинные?

Полковник нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.047
    Паджеро-4, 3.0
    Мудрец, в нем видел мудреца,
    Глупец - глупца,
    Баран - барана,
    Овцу в нем видела овца,
    И обезьяну - обезьяна.

С. Маршак.

Полковник и RWS нравится это.
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.845
    а6с6
    И добавить больше нечего.

Полковник нравится это.
  16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.422
    Q7 3.0TDI
    По рбк в 25г. не окупились ~88,6% фильмов, по исследованиям Прогресс ~87,8% . В 2024 году доля убыточных фильмов с господдержкой составляла 78%. Таким образом, в 2025 году ситуация ухудшилась.
    По итогу в 2025 году подавляющее большинство российских фильмов (около 88-94% в зависимости от выборки) не смогли окупиться в прокате, причем среди картин с господдержкой ситуация остается стабильно тяжелой (убыточны около 9 из 10 проектов).

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.047
    Паджеро-4, 3.0
    Мы сейчас не про это и вообще надо отделять комерческий успех от хороших фильмов.
    Вон, про ужасную Чебурашку пишут ярд принесла, а ведь это хтонический ужас и ужас вредный.

Полковник нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    Выше обсуждали - международные премии.Это критерий истины.
    А нравится тебе убогий Карпов с похотливой ментовкой - дело твоё.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.047
    Паджеро-4, 3.0
    Ну конечно, международные премиии! Критерий объективней не придумать, прям сито для жемчуга.
    Я с тобой эту тему закончил. Ты мне, Володь по этой теме получаешься не интересен, ибо моя оценка тебя в данонм вопросе получилась никакая.

Анора видать хороший фильм. и Утомленные солнцем тоже.

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.354
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А я смотрю ты в теме сюжета про Карпова :), я даж не знаю кто это :D

Artur_79 и иван карданов нравится это.