Самое непосредственное, ибо мы как раз обсуждали чему и как учат в университетах. В контексте этого обсуждения я и задал тебе вопрос есть ли у тебя высшее образование и если да, то по какой специальности. А то твои утверждения выглядят несколько комично "не читал, но осуждаю". А что ж не сказали, что все 4 установки по первичной переработке нефти полностью уничтожены? Достаточно, говоришь...
тут кстати не поспоришь - смотрите ворованное. одной рукой воевать а другой давать им деньги на бомбы крайне херовая затея. кстати с б.у. автопромом из разных европ я думаю тоже самое. хватит выводить бабло из страны.
Лучший фильм для них и для нас, это два полюса, ну кто из них в состоянии понять например комедию " Кавказская пленница", или кто из нас улыбнётся смотря придурошного Мистера Бина.
А зачем ты делишь на них и нас? Искусство объектвно вне национальности. Если есть русский балет, то он есть, если нет русского кино, тотего нет, как и нет русского рока.
Давай по этой же причине перестанем закупать медицинское оборудование, компьютеры, самолёты, машины, станки и тыпы..
увы, но для того чтобы это не закупать -надо иметь свое. не надо натягивать сову на глобус. А мировую культуру я и бесплатно посмотрю. Если уж потребность имеется.
В чём же тут сова? Сегодня посмотришь, а завтра не «белые списки», а вовсе интернет отключат и останешься со своей совой.
он не имеет стратегического значения. по новым вводным,надо контролировать все высоты вокруг. потом будет таки наш. Окольцуют, будет видно.
Да. Мы из Будущего удивил в свое время. Вышел как раз тогда, когда казалось что все уже безнадежно про@бано