Подпишусь про фильмы. С 90 ничего вообще мне кроме одного как нистранно Не зашло. Даж сложно обьяснить) Но за 35 лет понравился только один - Мы из будущего. Пересматриваю с удовольствием советские.
Андрей, слово субсидировали имеет определённое значение. Импортную хрень субсидировали коммерсанты, а вот ввп субсидировал фильм сколько-то градусов по фаренгейту. Вот это точно импортная хрень за наши деньги.
Вот, Отечественный свежак - 3 часа назад Источник: ТАСС "В России запретили показ фильма «Господин Никто против Путина» "Народный артист РСФСР Никита Михалков считает, что режиссер фильма Павел Таланкин мог руководствоваться при съемках американским пособием 1944 года «Мануал простого полевого саботажа» для искажения политической риторики. "(с) з.ы. запретом, они только увеличили интригу.
Ну Спасибо конечно))) омолодил ты меня. ))) Вырос я на советских фильмах, импортные стал смареть с 87 када видик появился. с 90 да и с конца 80-х наши ничего такого не сняли что б я вспомнил. но тут кому как.
На вкус и цвет ... Не, ну это не корректно. У Германии есть свой космодром и свои космические ракеты? МиГ_и, СУ_шки, ЯК_и.
Ок. Назови хоть один российский фильм, получивший сколь-нибудь значимую международную кинопремию. У ЕС есть. Германия принимает активное участие в европейской космической программе. Мигов новых нет. Ну, а гражданские серийные есть?
Ты спрашивал: "Назови хоть один российский фильм, получивший сколь-нибудь значимую международную кинопремию", я назвал.
В итоге нет ни одного фильма, получившего сколь-нибудь значимую премию за лучший фильм, кроме Утомленных солнцем? Только лишь утешительные призы?