И всё же потихоньку, но ЛДНР отжимаем. з.ы. меня по-прежнему мучает вопрос: почему нашим спецам не грохнуть всю укропскую шайку? Мне кажется, что златовласка был бы "за".
Ну и шо они там решили? Цвет линий определили? Предлагаю цвета того чем им на голову накладавыют, при чем уже ежедневно всем кому не лень...
Наверно потому что на 1 или 9 мая, как всегда, как надеялись в первый год, и во второй, ну и в третий, ...
Я всегда отвечаю(стараюсь отвечать)на вопросы обращённые ко мне. Какое отношение к этой теме имеет отсутствие или присутствие у меня ВО. В результате инцидента зафиксированы повреждения-в настоящий момент ведутся работы по их ликвидации. На месте происшествия задействованы сотрудники МЧС и специальные службы.По предварительным данным, погибших и пострадавших в промзоне и в городе нет, а все жизнеобеспечивающие структуры города и района функционируют в штатном режиме.(с) Мне этой информации достаточно.
«Купянск — это агломерация. Сам районный центр был взят, но бои идут на территории садовых участков, бывших колхозов и дачных построек. Это “туман войны”, и его никто не отменял», - заявил военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук." (с) Я там не был, а точные данные тебе никто не скажет. Хреново там сейчас.
Не я говорю, а президент. Так по тому и нет, ибо всякую хрень импортную субсидировали, давно пора это заканчивать, почему нет своего, фильмов вон сколько за последние несколько лет выпустили.(Чебурашки и прочие Легенды 17)
однажды, когда в соседнем доме звиздякнуло так, что я чуть не обосрался, а оконные рамы и бетон разбросало в радиусе трехсот метров, в сми написали - " произошел хлопОк, последствия устраняются"
Без понятия кто такой Мотвейчук. Совершенно плевать на Купянск. Не плевать на объявление Герасимовым о взятии Купянска и на награждение звездой Героя России командующего ЗГВ Кузовлёва.