Пусть их покупает кто хочет, но государство не должно субсидировать то, что считает вредным, бесполезным(тупым)
Государство вообще не имеет отношения к прокату. Путин предлагает не пускать в российский прокат вредные по его мнению фильмы.
Важна и идеологическая составляющая, и чисто финансовая, коммерческая. Все важно. Не говорю, что нужно что-то запрещать. Но выстроить, когда у нас многие вещи фактически по тем или иным каналам поддерживаются-ну что же мы будем субсидировать иностранную продукцию?(с)
Уже спрашивал, ощущение что глазки отводит и не читается текст, странная нерешительность, даже прочесть.
Для начала, хотелось бы увидеть тот момент, когда мы перестанем быть "не такими". Мне кажется, что уже пора , потому как ...(я конечно могу ошибаться), но над нами реально скоро начнут смеяться. Большая страна что-то там мелкими шажками деукраинет, а Маленькая страна фигачет всех соседей всем, что летает и плавает.
В твою любимую госдуру этот учебник по истории приносили и тыкали в жирные опохала твоих избранников...но им как и тебе божья роса.... За командировочными обратись к своему "уличному бойцу"...
О какой финансовой состааляющей ты говоришь? Не хочешь субсидировать иностранную продукцию - создай свою. Но ведь не создаём своего нихрена.
«Власти Литвы, Латвии и Эстонии официально открыли свое воздушное пространство украинским БПЛА — для атак на Петербург, Ленобласть и северо-запад России. Ранее пролеты разрешали кулуарно и единично, опасаясь ответной реакции» Но мы не Иран
Любимой Андреем власти скоро на голову насрут и им будет пох. Большего унижения, чем с нынешней властью, Россия не испытывала никогда.
Да, на неудобные вопросы не отвечает. Спрашивал, есть ли у него высшее образование и если есть, то по какой специальности. В ответ - тишина. Про завод скорее всего тоже промолчит.