То, что нужно ему самому - пожалуйста. А ко мне лезть не надо. Я сам решаю какие фильмы мне смотреть.
Он законно избранный руководитель государства и что закупать для нужд государства решать ему, а ты можешь смотреть что хочешь, оплати и смотри, я как налогоплательщик почему должен оплачивать твои хотелки?
А чьи готов?)) Вот тут десятки лярдов выделяются на школы в СА в которых учат тому что Россия акупант и колонизатор....Опуская вообще непонятно для чего вышвыривание денег когда у самих далеко не везде школы есть... Не готов? А им пох на что кто не готов)) Для начала светлейшому нужно в себе разобраться чего он хочет, вернее действительно нужно России и народу, а не популизмом ежедневно воздух трясти...
Пля...Я когда то по молодости меченному поверил, как красиво пел, слова какие говорил, и чего по выхлопу вышло?
А ты был в СА в этих школах, разговаривал с учителями, учениками, или тоже готов командировочные оплатить?
Произойти может всё, что угодно и с кем угодно, человеку не дано это предвидеть, но жить без веры неправильно.
Никто давно ничего не закупает. Я смотрю в открытых источниках бесплатно. И никто не будет решать, что мне смотреть, а что - нет.