Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.540
    мало букоффффффффф
    Раз уж берешь нашу настойку, возьми на пробу Самко-1 (светлое). Только в стекле, в банке почему-то совсем другой вкус. Цена/качество норм. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Тошиба забанкротила Вестингауз -лярды убытков .. Похоже чудна и тиха будет украинская ночь .. Вам не кажется что причинно-следственная связь событий начиная с "барикадников на шпалах" начинает весьма четко прослеживаться ? Чот мне зябко становится , не пора ли строит самим заборы ??))

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе пересказать шо було с дряхлым графом крокодилье, кадысь он подсел тильки на одну замкадэшную бабу? Та тоже по первой була бюджетна, посля ценник на её запросы вырос...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.540
    мало букоффффффффф
    Не, спасибо. Меня личная жизнь, и крокодилов в том числе, не интересует. Оставим это бабкам у подъезда, ну и местным "бабам" в штанах.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пензабир поболе нравится, как гриться: на вкус и цвет :rock:
    поподробнее можно?

6. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Для сравнения.Пармазан-350грн,mezkla CURADO-640грн,брынза-240грн.Хотя я сам к сырам равнодушен.

7. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эт давай из себя тильки не строй типа мушыну высоких нравов, тебе було казано как примером. А не лезть третьим в койку к крокодилу.

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось яка людина, нус сказывай як живёца в Днепре, посля того как убрали - петровск)))
    Бачу ваши новини. Цэ у вас фсьо тама заыпысь, а нам скоро кирдык)))

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ага,при средней з.п 4000.

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык Вальцман не кисло гроши слюнявит тем кто в АТО фсих наших бурятов перестрелял.)))
    Чоколадку Рошенку любишь кушать?))

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    комуналку озвучьте плиз. У меня в подмосковье в новом доме 4 + - при полном заливе водой.

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы-гы)))

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Свой дом в пригороде.Зима.Газ-4000грн,электроэнергия-400грн(трёхзонный счётчик),вода-50грн.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Это много или как? В сравнении к своим з/п. Я плачу от своей з/п примерно 3,6%

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Средняя по днепру-4000.У меня своя фирма,у жены тоже,примерно 25000-доход.80% населения подсажены на субсидии.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну так то лихо..

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Что хотели дебилы,то и получили.В 2013-коммуналка-700грн,доход такой же.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, у нас вон тоже митенгуют за все хорошее, может с жиру бесятся? В икее не протолкнуться! В Магдак очереди как за носками в 90х.. Кризес мля..

19. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты хлопчиг не внимателен к Рассее матушке, мы от вас не отстайом-с))
    И все наши перемоги не от санкцый. А от хапуг кои распределяють нам благости в виде ЖКХ. Лепестричества и т.п.
    А чтобы в ентом убедиться, не обязательно слухать и бачить пана Навального, достатошно прознать как живут они и их детки у глав столичного департаментов.
    Кстати. А почему скважину на воду в доме не выкапаешь, цэ вода будэмо бесплатна, у вас такой же богатейший опыт в морекопании!))

20. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    На недельку бы их сюда,да на минималку.