Раз уж берешь нашу настойку, возьми на пробу Самко-1 (светлое). Только в стекле, в банке почему-то совсем другой вкус. Цена/качество норм. )
Тошиба забанкротила Вестингауз -лярды убытков .. Похоже чудна и тиха будет украинская ночь .. Вам не кажется что причинно-следственная связь событий начиная с "барикадников на шпалах" начинает весьма четко прослеживаться ? Чот мне зябко становится , не пора ли строит самим заборы ??))
Тебе пересказать шо було с дряхлым графом крокодилье, кадысь он подсел тильки на одну замкадэшную бабу? Та тоже по первой була бюджетна, посля ценник на её запросы вырос...)))
Не, спасибо. Меня личная жизнь, и крокодилов в том числе, не интересует. Оставим это бабкам у подъезда, ну и местным "бабам" в штанах.
Ты эт давай из себя тильки не строй типа мушыну высоких нравов, тебе було казано как примером. А не лезть третьим в койку к крокодилу.
Ось яка людина, нус сказывай як живёца в Днепре, посля того как убрали - петровск))) Бачу ваши новини. Цэ у вас фсьо тама заыпысь, а нам скоро кирдык)))
Ну дык Вальцман не кисло гроши слюнявит тем кто в АТО фсих наших бурятов перестрелял.))) Чоколадку Рошенку любишь кушать?))
Средняя по днепру-4000.У меня своя фирма,у жены тоже,примерно 25000-доход.80% населения подсажены на субсидии.
Да, у нас вон тоже митенгуют за все хорошее, может с жиру бесятся? В икее не протолкнуться! В Магдак очереди как за носками в 90х.. Кризес мля..
Ты хлопчиг не внимателен к Рассее матушке, мы от вас не отстайом-с)) И все наши перемоги не от санкцый. А от хапуг кои распределяють нам благости в виде ЖКХ. Лепестричества и т.п. А чтобы в ентом убедиться, не обязательно слухать и бачить пана Навального, достатошно прознать как живут они и их детки у глав столичного департаментов. Кстати. А почему скважину на воду в доме не выкапаешь, цэ вода будэмо бесплатна, у вас такой же богатейший опыт в морекопании!))