Тут две горячие темки образовались: - Орбана хотят куда-то задвинуть и без него отправить зелебобу порцию денег (чувствую - апрель будет весёлым). - Иранцы фигакнули двухступенчатую балистическую ракету на остов в амеро\англичашную базу. трамп в лёгком ауте. Ща молвит, что в ответку будет делать из ирана - пустыню. И конечно трампу уже не до укропии.
я снова непонят. Наверно - Где та самая точка отсчёта, где определённый товар\действие получеат некий номинал относительно денежной единицы? Кто её придумывает? фсё, пора этот холивар останавливать.
Точка отсчёта - себестоимость. Никто не будет продавать в убыток. Но всё было бы здорово, если бы на рынке ты был один с этим утюгом, а на рынке ещё 100 желающих продавать этот утюг и все хотят заинтересовать покупателя ценой и у всех свои схемы оптимизации расходов. Кроме того этот утюг должен быть охренеть каким офигенским по сравнению с утюгами других брендов и это решает уже покупатель - готов ли он платить за этот утюг в 2 раза больше, чем за утюг без ионов серебра в материале рукоятки, как в этом (как утверждает реклама). Вот эти 100 продаванов и миллион покупателей и обуславливают рыночную цену на товар. Можно затем поговорить о брендозависимости, это когда люди доверяют бренду и готовы за тот же товар под известным брендом переплачивать 25-50%. Но у известных брендов и издержки намного больше, чем у конторки купи-продай с любимого Варягом рынка. Нет никакого холивара. Ты никогда не занимался этим бизнесом, а я в нём 35 лет.
У моей бывшей начальницы мама очень тяжело уходила. Они отказались от хосписа, а у неё, при относительно здоровом теле развилась крайняя степень деменции. Она могла порезать что-то или поджечь, даже не осознавая что делает. На самом деле это страшно...
Меня не услышали повторюсь - Ты же мне объясняешь процесс образования цены на этапе его реализации. В 90_ты мы почти все были немного\много в "этом бизнесе". Это относилось ко всему, что в теме про укропию не про укропию.
Стоимость товара определяется расходами, связанными с его производством + маржа компании производителя. Что здесь для тебя не понятно? В 90-е был детский лепет.
Шутки закончились.. Россия может "привести в чувства" украинские спецслужбы за их вовлечение россиян в диверсионно-террористическую деятельность, но только "в пределах разумного", заявил директор ФСБ Александр Бортников.
он правда интересно не понимает что несет…. Тут генералов убивают часто а мы в пределах разумного. пальчиком погрозим как понимаю. в угол поставим. опять же родителей на ковер вызовем. вобщем поставим на вид с занесением
Про погибших мужиков, 100 дней оборонявшихся в окружении в Купянске, конечно же никто из официальных лиц не расскажет.
Действительно, мало ли этих Пальмир предстоит, бабы ещё нарожают. Кстати, что у нас с рождаемостью, уже обогнали смертность (не за счёт мигрантов), хотят ли «бабы», русские «бабы» рожать при нынешней ситуации?