Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Капсула в зубе )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.994
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, хватило(кстати не так и много и нужно)+помогали(друзья, родственники)+были сбережения.
    Не верю что человек по доброй воле захочет умирать в чужом месте и с чужими людьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.354
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Мы с Бригадиром сошлись в общем мнении) он за морф я за таблы. Но сути не меняет. )

fasha и Brigadier нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Литр самогона сразу, без закуски. И помирать весело.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.994
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хоспис-это "под забором" как это можно иначе назвать, когда из дома вывозят умирать в чужое место?

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.354
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Извини очень заблуждаешься, Выше обьяснил про свой опыт рабочий, хотят и уходят в чужом месте. К сожалению.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Основа - выбрать альфа самца? Очень странно, учитывая всю современную историю России.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.996
    Что же это были за такие сбережения, что ты мог не только 3 года не работать и кормить себя, семью, оплачивать бытовые и коммунальные расходы, но ещё и за больным человеком ухаживать? Ты, вроде, не числился, на АК олигархом? Когда тебя самого торкнуло, так мы били в колокола по всем авто-форумам.
    Сколько на это нужно я и без тебя прекрасно знаю - кирдык, как дохрена.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.994
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вполне это допускаю, все люди разные, для меня это неприемлемо, а для другого вполне нормально.

Grafik нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Ненене.

Ты не прав.

https://mosgorzdrav.ru/hospisf7?ysclid=mn0ryb9aus12408818

Чисто ОМС учреждение, денег ни копейки не взяли, отказались наотрез. Палаты шикарные с многофункциональными койками, 5 разовое питание, телевизоры и так далее.

Полковник нравится это.
  11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.457
    Москва
    При явных признаках неестественной смерти однозначно..
    Про другие страны Гугл инфу выдаст, знаю только про Нидерланды и Канаду.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.141
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    И?
    Отошлешъ своих родителей "уходить" где-то?
    И с какого х ты решил сколько им осталось и как они хотят провести свои последние дни?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Так мы почему на отношения детей то с родителями перешли от отношений граждан с государством? С твоей же подачи.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.994
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же написал, я живу не один, да и работал я, меньше но работал.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.996
    Очевидно, твоя работа не имела значения, раз ты можешь так легко уволиться на 3 года.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.996
    Я об этом и говорю - ты не объективен в обсуждении этой темы.

kostik69 нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Уже "отослал", маму. Чуть выше написал, куда. Да, с такого решил, врачи сказали, всё, лечение бесполезно, только паллиативная помощь. И после этих слов она 3 недели протянула, угасала просто на глазах. Да и отец у нас человек со сложным характером, маме без него точно спокойнее было "уходить". А так, мы ж не кинули её, дежурили постоянно по очереди, когда можно было. В общем, в семье решили что правильно ей быть в хосписе последние дни (наркотический обезбол под рукой, мед персонал и родственники рядом, хоть и посменно).

булдожка нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.994
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #141998 АндрейР, 21 мар 2026
    Последнее редактирование: 22 мар 2026 в 06:36
    Знаешь какая разница между нами?...я могу бросить всё ради родных, а ты похоже нет, 90% твоих вопросов ко мне касаемых этой темы(болезни) это работа и деньги, для тебя важно сколько стоит хоспис, а для меня улыбка на лице умирающего....посему мы друг\друга никогда не поймем

Варяг и Grigoriy. нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.141
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ты сам то там хотел бы там в старости отойти?
    Все что бесплатно у нас это полгый писец....
    Вкратце, жопу тебе больше чем раз в день никто не подотрет...
    Ну в общем я смысл захостелят понял.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Не поверишь, хотел бы. Именно так.
    Я не хочу обременять своих детей и внуков своей беспомощной тушей. Особенно учитывая тот факт, что когда то я был самым сильным и умным для них.