Да, хватило(кстати не так и много и нужно)+помогали(друзья, родственники)+были сбережения. Не верю что человек по доброй воле захочет умирать в чужом месте и с чужими людьми.
Извини очень заблуждаешься, Выше обьяснил про свой опыт рабочий, хотят и уходят в чужом месте. К сожалению.
Что же это были за такие сбережения, что ты мог не только 3 года не работать и кормить себя, семью, оплачивать бытовые и коммунальные расходы, но ещё и за больным человеком ухаживать? Ты, вроде, не числился, на АК олигархом? Когда тебя самого торкнуло, так мы били в колокола по всем авто-форумам. Сколько на это нужно я и без тебя прекрасно знаю - кирдык, как дохрена.
Ненене. Ты не прав. https://mosgorzdrav.ru/hospisf7?ysclid=mn0ryb9aus12408818 Чисто ОМС учреждение, денег ни копейки не взяли, отказались наотрез. Палаты шикарные с многофункциональными койками, 5 разовое питание, телевизоры и так далее.
При явных признаках неестественной смерти однозначно.. Про другие страны Гугл инфу выдаст, знаю только про Нидерланды и Канаду.
И? Отошлешъ своих родителей "уходить" где-то? И с какого х ты решил сколько им осталось и как они хотят провести свои последние дни?
Так мы почему на отношения детей то с родителями перешли от отношений граждан с государством? С твоей же подачи.
Уже "отослал", маму. Чуть выше написал, куда. Да, с такого решил, врачи сказали, всё, лечение бесполезно, только паллиативная помощь. И после этих слов она 3 недели протянула, угасала просто на глазах. Да и отец у нас человек со сложным характером, маме без него точно спокойнее было "уходить". А так, мы ж не кинули её, дежурили постоянно по очереди, когда можно было. В общем, в семье решили что правильно ей быть в хосписе последние дни (наркотический обезбол под рукой, мед персонал и родственники рядом, хоть и посменно).
Знаешь какая разница между нами?...я могу бросить всё ради родных, а ты похоже нет, 90% твоих вопросов ко мне касаемых этой темы(болезни) это работа и деньги, для тебя важно сколько стоит хоспис, а для меня улыбка на лице умирающего....посему мы друг\друга никогда не поймем
Ты сам то там хотел бы там в старости отойти? Все что бесплатно у нас это полгый писец.... Вкратце, жопу тебе больше чем раз в день никто не подотрет... Ну в общем я смысл захостелят понял.
Не поверишь, хотел бы. Именно так. Я не хочу обременять своих детей и внуков своей беспомощной тушей. Особенно учитывая тот факт, что когда то я был самым сильным и умным для них.