Кто же виноватый шо ты не куя сыр не магёшь выбрать в своей тьму тараканьей? Цэнник гришь конский? А шо кто там робит не такой же как ты со своими хотелками на вкусна жить? Иль ты считашь шо тебе позволительно идтить чуть спереди курса еврюка? А то видишь ль, получаеть куй подленингадский меньше пенсыонэра, а сыр в плесенях хатить хавать.
Воф, смотри, какие кадры растят вовна: Украинцев хотят заинтересовать «стучать» на неожиданно разбогатевших граждан. Если у потенциального осведомителя есть данные о причастности таких лиц к коррупционным схемам, ему обещают вознаграждение в размере 10% от возможной суммы убытков, которые нанес или мог бы нанести государству нечистый на руку чиновник.
я не ем с плесенью и речь не про меня. ТО, что люди покупают за 300 - 400, сыром называться вообще не может. Там молока нет.
Хлеба нет?! Пусть едят пирожные .... ЗЫ а вообще наш сыр есть .... и довольно неплохой, просто искать надо лучше!
да как то напрягают опусы, что все гэ, что все дорого. Я в детстве сыр по праздникам видел, майонез то же. А за конфетами на ярмарках с 5ти утра в очереди стоял. В кооперативных, потом стало все появляться, но дороже. Как то так.
Я ем с плесенью, очень люблю. Сейчас их кстати стало весьма много - очень неплохого. И еще мой любимый это Российский и аналогичные. Полно, вкусного, из молока. А вы продолжайте бухтеть !
Ну вы еще скажите, что жить стало лучше и веселее, чтобы хохлам завидней было. Терпимо, прогресс в развитии есть, но до хорошо и всем пока далеко.
Лучше? Смотря с чем сравнивать. Веселее, пожалуй - можно воскресные новости глянуть. фигня вся в том, что идеально хороше не бывает ни разу. Такова сущность человека, увы.
прем все Путешественник с Украины попытался похитить из отеля в Египте туалетную бумагу, кран от биде и другие предметы. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов. Судя по опубликованному им фото, отдыхающий также хотел вывезти из гостиницы ложки, ножи, вилки и другую посуду, лампочки, бутылочки с шампунями и так далее. Виноградов пояснил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал уточнять, в каком именно городе это случилось. Его коллега Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже. По словам женщины, украинцу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости этого имущества. «В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.
Хлупезень, шо ты панимаш в жисти та? Вученый кто тот сутками всю жисть в лабараториях , хавчик для него вторичен или ваще пох. Вторые семьёй живут, и не истерят шо на столе ананасов немаэ. Вам либерастам шо не хватает, авто хата есть, хлеб картошка есть, чо хатите?! Сыр ему панимашь не тот, а вот некуй в Пятерочке акционный куплять.
Ем переодчски, семья каждный днюх пачти на завтраке. Производитель наш алтайский и прочии проверенные годами бренды, бляторусским не брезгуем, 350-600 рупчиков за кело. Смятанковый, мраморный, пошехонский, с алтая маздамчегг, король артур и т.п.
У самого возле дома белтовары продают. Покупаю Белорусское золото. Колбасу, равно, как и пиво везе исключительно с родины. Фабрика качества и Фон вакано моё все
Вся бяда в том шо у нас докуя посредников от производителя до стола, посиму и ценник часто не адекватен на хавчик. Воныть в столице бизнюс центров как муравьев на... Планктоно перекупщики, в свободное время от безделья в офисах ходють с белыми ленточками и к насральному на митинге власть клясть.
Ну хз... Я вот подсел на один, который можно есть, так у него цена за год с 450 до почти 700 уползла... Всё, что дешевле 450 сейчас - сырная субстанция...
не скажи, по сравнению со всяким клинским- очаково, самое оно. В городе отдыхаю исключительно в Аббатском, то же знатно варят, но до сюда не довести. Срок хранения 2-е суток. Пиво беру в стекле. Ценник не из дешевых