Без понятия, что ты имеешь ввиду под «духовной составляющей».. Если ты был готов уволиться, значит деньги на содержание зарабатывал не ты.. Это важный момент. Приезжать 5 раз в день ты мог и в пансионат.
Ты вообще вникаешь в суть написанного мной? Сейчас любое демократическое общество выбирает себе правителя далеко не так же, как миллионы лет назад выбирали вождей племён.
Это делает тебе честь. А вот откуда деньги потом кормить больного? Обеспечивать на что? Если помогают еще очень хорошо. А так ну не знаю дядь, на что оьеспечивать больного себя детей.
Я живу не один.(есть кто поможет материально) А у тебя деньги только те, что ты зарабатываешь в месяц, сбережений нет? А сам себе ответь, хотел бы ты сам ехать умирать из своего дома в хоспис.
Дружище)) Для начала нам с тобой нужно хотя-бы не то что рассуждать, а вспомнить когда бл мы слышали и поняли что такое хоспес))) Опуская все нюансы, в России это одно и тоже что спа салон внутри садового кольца))) Можешь ты своим родителям это представить? И даже если сможешь, готов посещать их раз в месяц, а может быть и раз в пол года, потому что это скорее всего не длизко будет. Вкратце, сбагрил, бабло заслал и типа "душа свободна"..... Хрена сдва...... потом когда похоронах придёт, мысли будут грустные. Ну если конечно ты не олегпох и тебе кроме себя на всех пох. Хотя интересно их мнение, как бы они относились к реакции своих рождённых на свой уход из этого мира.
Тебе хватило бы сбережений на 3 года ухода за тяжелым лежачим человеком? Какие-то глупости уже пошли.. При чём тут чего хотел бы я? Я хотел бы не обременять своих близких, привыкших ко мне здоровому и сильному, своей немощью со всеми вытекающими, типа памперсов, обмываний и всё такое прочее. Да, определенно - или подобный пансионат, или превышенная доза морфия.
У меня мама последнюю неделю жизни как раз в хосписе доживала. Денег предлагали, отказались напрочь. Дежурили по очереди у неё, но круглосуточно нельзя. В хосписе легче, что обезбол всегда под рукой в нужном количестве, хоть страдания облегчить.
Да. Увидел. Понял. у Motorhead есть хорошая песня, из последнего , God Was Never On Your Side - Бог никогда не был на твоей стороне. Послушай и перевод погугли
Да и не надо меня переубеждать. Мне примеров из жизни хватает. И откуда только у тебя вот это «под забором», тоже опыт?
Ты точно понимаешь значение слова "хоспис"? Это место для дожития совсем безнадёжных. Им осталось от пары дней до пары месяцев от силы. Какое там с внуками гулять...