колес таких нонче нема чтобы кони с передоза двинуть. рецептурное все. в общем то это отчет себе надо отдавать в действиях. а если инсульт - оно редко бывает чтобы мозги норм работали. Онкология- да.но тут всегда за надежду цепляются, а некоторые сознательно пытаются помочь медицине. ставя на себе всякие эксперименты.
Хрен его знает, я лично не могу определиться(об эвтаназии)вроде не ты дал, не тебе забирать, а с другой стороны, твоя жизнь, тебе и решать, короче сложный вопрос.
записал. может есть какие жкт растворимые формы? пару ложек хмурого сожрать например или еще что в этом духе.
Есть круговая договоренность) Если уж сам не смогу разведет близкий). Скажем так мне как специалисту в криминалистеке это понятно как сделать. Я правда не понимаю зачем обременять близких менять мне памперсы. Для меня процесс ясен что и как делать. )
Да я тя умоляю). Все в открытом доступе. В аптеке. Погрузившись в тему находишь что и как мешать. Не буду полимизировать, но это легко найти и сделать. Просто уснуть.
Кто бы не разводил, при вскрытии обвинят родственников. Да на самом деле, кто больше всех кричит - наложу на себя руки, тот никогда этого не делает. Это здесь пишу без привязки к графу.
Нет у нас нищебродов понятие отправить родителей в хоспес. Все до последнего смотрим и продливаем до последнего жизнь. Максимум если поликлинику возьмут и все там будем...вот и вся полемика и реальность бл....
Неправильно всё это, совсем неправильно, со всех точек зрения неправильно, к смерти, тяжелой болезни готовится заранее нельзя, ты не решаешь как и когда тебе уйти и нечего этим заморачиваться.