они нам в Курске ловко среднюю зп 104000 насчитали. я хз в какой из параллельных вселенных существует Росстат. если только ловко военных участников СВО посчитать в Курскую статистику.
а я сочинение по Светочу писал. уже не помню архипелаг или "один день". не помню точно, в районе 1996г. такая вот воспитательная роль.
Нет ни какой полемикики Я тоже только с одним родителем с 12 лет остался. Просто хочу понять понятийную составляющую таких решений. Я вот лично перевез недавно мать из Брянска не в хоспес а купили квартиру рядом чтобы она чаще виделась и гуляла с внуками. Я думаю это продлит её жизнь больше чем в хостесе и моя душа ( есть такая штука) будет хоть как-то спокойна.... Ну если у вас цель показать перед друг другом что отправили родителей в крутой хоспес родителей это какой-то показатель крутости то я вас могу расстроить, это не круто.
это разумно, надо очень много зарабатывать чтобы обеспечить надлежащий уход. личный опыт - дед после 2 инсультов в 90-е дома, еще физически крепкий. но потерявший зрение и полностью утративший память и а в полном неадеквате. около полутора лет дома, потом толи инфаркт толи снова инсульт, из больницы уже не на ногах. потом еще месяца 2 мучений и похоронили. А если бы были деньги и надлежащий мед уход в хосписе - может пожил бы. хоть и сомнительное мероприятие в целом жить в овощном состоянии.
Ну если касаеться себя лично то вполне вправе. я в свои за 50, для себя давно решил- если окажусь прикованным что не до туалета дойти ни сам поесть- спокойно сам с собою решу эту проблему и избавлю детей от страданий по мне и нервотрепки. Все можно спокойно сделать себе без мучений. но это выбор каждого конечно.
последние 2 месяца мама была дома почти непрерывно на кислородном концентраторе. сами кололи все подряд. включая химию. отправили домой умирать короче. мыслей что либо отключать не было. была боль и полная безнадега от осознания беспомощности, войны и прочих прелестей Курска. Кст, это именитая московская медицина сляпала операцию на сердце, на двух обследованиях не разглядев онкологию 4 стадии.
Зачем. Колоть не надо. Таблы в стакан. Только развести. И выпить вечерком. морфий это подставлять на покупку кого то. Думал о наркоте но лучше не просить кого то ее брать. Ибо можно подставить сильно близких.
они уходят в дество, юность. видят то что было с ними давно. Вспоминают прошлую жизнь и живут в ней "виртуально", а текущая у них стирается. Я так понимаю тоже инсульт?