Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    они нам в Курске ловко среднюю зп 104000 насчитали. я хз в какой из параллельных вселенных существует Росстат. если только ловко военных участников СВО посчитать в Курскую статистику.

Grafik нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да, это убийство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.351
    Тонель видел.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    а я сочинение по Светочу писал. уже не помню архипелаг или "один день". не помню точно, в районе 1996г. такая вот воспитательная роль.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты не вправе это решать.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.457
    Москва
    Всё хорошо (с)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет, просто верю.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    49.351
    Да никто это не может решать

АндрейР нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    49.351
    Да в это верят все, все люди планеты Земля. Иначе все давно с ума бы сошли.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.141
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Нет ни какой полемикики
    Я тоже только с одним родителем с 12 лет остался.
    Просто хочу понять понятийную составляющую таких решений. Я вот лично перевез недавно мать из Брянска не в хоспес а купили квартиру рядом чтобы она чаще виделась и гуляла с внуками. Я думаю это продлит её жизнь больше чем в хостесе и моя душа ( есть такая штука) будет хоть как-то спокойна....
    Ну если у вас цель показать перед друг другом что отправили родителей в крутой хоспес родителей это какой-то показатель крутости то я вас могу расстроить, это не круто.

АндрейР нравится это.
  12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    это разумно, надо очень много зарабатывать чтобы обеспечить надлежащий уход. личный опыт - дед после 2 инсультов в 90-е дома, еще физически крепкий. но потерявший зрение и полностью утративший память и а в полном неадеквате. около полутора лет дома, потом толи инфаркт толи снова инсульт, из больницы уже не на ногах. потом еще месяца 2 мучений и похоронили. А если бы были деньги и надлежащий мед уход в хосписе - может пожил бы. хоть и сомнительное мероприятие в целом жить в овощном состоянии.

kostik69 и Наблюдатель1 нравится это.
  13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.354
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну если касаеться себя лично то вполне вправе. я в свои за 50, для себя давно решил- если окажусь прикованным что не до туалета дойти ни сам поесть- спокойно сам с собою решу эту проблему и избавлю детей от страданий по мне и нервотрепки. Все можно спокойно сделать себе без мучений.
    но это выбор каждого конечно.

Граф Володье нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001

Круто это или нет - не тебе давать оценку. Разговор был об умирающих людях, если ты не заметил.

fasha, kostik69, Наблюдатель1 и ещё 1-му нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001
    Заготовил ударную дозу морфия? ) А кто вколет?

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.457
    Москва
    С чего вдруг такие утверждения, тебя государство уполномочило?

fasha и Наблюдатель1 нравится это.
  17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    последние 2 месяца мама была дома почти непрерывно на кислородном концентраторе. сами кололи все подряд. включая химию. отправили домой умирать короче. мыслей что либо отключать не было. была боль и полная безнадега от осознания беспомощности, войны и прочих прелестей Курска. Кст, это именитая московская медицина сляпала операцию на сердце, на двух обследованиях не разглядев онкологию 4 стадии.

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.354
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Зачем. Колоть не надо. Таблы в стакан. Только развести. И выпить вечерком. морфий это подставлять на покупку кого то. Думал о наркоте но лучше не просить кого то ее брать. Ибо можно подставить сильно близких.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.265
    Курская обл.
    A100/ACE
    они уходят в дество, юность. видят то что было с ними давно. Вспоминают прошлую жизнь и живут в ней "виртуально", а текущая у них стирается. Я так понимаю тоже инсульт?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001
    Но кто-то должен развести эти таблы в стакане.. Кто?