Один аппарат какой-то отключает, другой 5 раз с работы бегает за день... И сколько раз ты уже отключал "аппарат", если даёшь такие советы? Странно, как ты ещё не в тюрьме до сих пор.
Ну, т.е. это частности, а не общая практика? Ну так в свете сравнения государства с умирающими родителями, о которых заботятся дети.. Нужно гражднам такое умирающее государство или гражданам следует создать себе здоровое государство (что в их силах, в отличие от аналогии с родителями)?
Тебе разжевать слово «полемика»? Мои родителили (к сожалению, только один родитель остался) к счастью не нуждаются в хосписе. Что ещё рассказать?
Если человек живёт не соображая, есть самостоятельно не может, в туалет самостоятельно не может, да ничего не может, то зачем вообще жить. Я бы не хотел так доживать.
Не знаю как кому, но если сравнивать государство с родителями, мне было даже по кайфу давать денег родителям, даже когда они ещё работали, они правда почти никогда не брали, но светились от счастья, видеть это стоит всех денег.
Но нам , гражданам, не нужно больное немощное государство.. нам не в кайф давать деньги нежизнеспособному государству, как бы оно не светилось от счастья.
Расскажу про свою мать, да, она думает не так как мы, она живёт в своей жизни, прихожу к ней она лежит, разговаривает с кем то, что то с кем то обсуждает, смеётся(меня не узнавала)...и как её можно "усыпить"
Нет, ты приводишь в пример частный случай встречи двух ценителей, не пользующегося массовым спросом продукта, это далеко не рынок.
Да, у нас в стране это запрещено законом. Но мы обсуждаем "зачем так жить", есть ли смысл в такой жизни.