Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    На деньги граждан. Граждане нанимают за свои деньги сервисы государства. Государство служит гражданам, а не наоборот.

kostik69 нравится это.
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.320
    Вот ты ж, всё предусмотрел.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    жизненный опыт родителей и окружающих людей.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.808
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #141684 АндрейР, 20 мар 2026 в 17:46
    Последнее редактирование: 20 мар 2026 в 17:55
    Граждане выбирают себе, самого умного, сильного, справедливого и т.п. чтобы он учил их, лечил их, заботился о них, защищал их и т.д. за это они платят ему деньги, на эти деньги он всё это осуществляет.
    Вот ты в ПС это государство, для участников ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    Нет. Граждане нанимают того, кого считают нужным из тех, кто прошёл предварительный отбор, и оплачивают ему его содержание. Возможно, самый умный не прошёл предварительный отбор из-за того, что ему помешала действующая власть (как вариант).
    На Ауди-клубе типичная диктатура. Здесь никто не выбирает модераторов.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.808
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот такой пример: Один человек родился в РФ, его точный клон родился в Северной Корее, как думаешь различалось бы их мировоззрение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    Конечно различалось. Они знают как выращивать рис, я знаю как убирать снег. Навыки и жизненный опыт прививаются совсем не государством. А если ты про разные возможности, то это к обучению не имеет никакого отношения. Это вопрос к форме правления. Как если сравнивать граждан нашей страны и Швейцарии.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.150
    мало букоффффффффф
    Минус вертолет, минус Купянск. Пздц, от победы к победе.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    И минус Чак Норрис..

Я, честно говоря, какое-то время назад перестал читать новости СВО. На 5-ом году мне стало понятно, что задачи победить у руководства РФ нет, а если такой задачи нет, то не вижу смысла трепать себе нервы из-за вертолётов и Купянсков.

иван карданов нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.150
    мало букоффффффффф
    Про нервы согласен на все сто. Только ведь этим пидорасам все равно, а проиграем в итоге мы с тобой.

kostik69 нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    49.320
    Каждому начертано кто он кто, хоть родись на Луне.
    Хотя сейчас модно родиться на Марсе и уж совсем круто на Венере.
    Я вообще не понимаю как такие мысли приходят людям, не последним в государстве. Или это само государство, Андрей? А насчёт энергии ты прав, хотя не помешает тебе почитать Кардышева.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    Ну.. Сделать мы всё равно ничего не можем. Хотя бы есть Андрей, АУН, Варяг и, уверен, ещё дохрена подобных "патриотов", кого абсолютно всё устраивает и кто уверен, что это часть ХПП, а никакой не вселенский позор.

kostik69 нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.808
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я говорю, как оно должно быть и как наверное было 100500 лет назад, т.е. собрались 100 древних человек и выбрали себе самого сильного и умного, что бы он их лечил, учил, защищал и т.д., люди по сути это стая, а у стаи должен быть вожак, сегодня вожак, это государство.
    Не важно что в АК, ты для участников ПС государство, ибо ты требуешь от участников придерживаться правил раздела, которые ты(может не ты лично) и создал.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    Ты типичный приверженец диктатуры. Люди - это не стая. Сегодня граждане - это те, за счёт кого существует государство, за счёт кого оно лечит, учит, платит плюшки многодетным нищебродам, вывозит своих собачек в отпуск на самолёте и строит себе дома за 1 и более млрд.. 100500 лет назад не было демократии, ей всего около 2,4 тыс. лет, и взывать к истине стаи с вожаком - это удел северокорейцев (ну и твой, как выясняется).
    АК - это частный ресурс и если так невтерпёж сравнивать АК с чем-то, можешь сравнить с обычной коммерческой структурой, где руководство не выбирают и где руководство устанавливает правила.

kostik69 нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.808
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #141695 АндрейР, 20 мар 2026 в 18:31
    Последнее редактирование: 20 мар 2026 в 18:43
    Я не про навыки, я про мировоззрение, если с детства вбивать, что: "Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют", ты будешь в это верить и порвёшь любого, кто с этим не согласен, воспитание граждан в нужном государству "русле" одна из задач государства.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    Это пропаганда, которая так же рассчитана на идиотов, а никакое не мировозрение. Убери у людей доступ в интернет и закррой границы и лей им в уши про "самую прекрасную страну" сколько влезет - будет С.Корея. А теперь нечто подобное, похоже, хотят сделать и с моей страной . И всё это под красивым предлогом безопасности.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.808
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я разве утверждаю обратное.:confused:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.808
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Именно про это я и толкую битый час, именно государство делает человека таким, каким считает нужным.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    49.320
    В конце концов победит государство которое будет обладать энергией планеты.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.788
    Ты утверждаешь, что государство - учитель и отец родной, а это совсем не так. Государство - это твой и мой наёмный работник и больше ничего.

kostik69 нравится это.