Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Совсем наоборот, ты забыл: Кто был ничем, тот станет всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.145
    французы
    И, конечно, сам понимаешь, что это цена "от фонаря". :D

Наверняка себестоимость возведение дома на "ЗИЛе" и в ...Горловке будет не сильно разниться, но ... этажэ масква! :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Государство в первую очередь это воспитатель своих граждан, что ты гражданам своим в голову вложишь, то у них останется навсегда.Кто готовит, учит учителей, кто создаёт школьные программы и т.д.?

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.379
    Москва
    С какого перепуга?
    Что значит государство в твоём понимании?
    Мы, совершеннолетние, напомню, по Конституции, все равные в правах граждане, нанимающие тем или иным способом чиновников для управления государством в интересах большинства граждан. Или у тебя государство только с властью и непререкаемостью её решений ассоциируется?

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.379
    Москва
    #141665 kostik69, 20 мар 2026 в 16:23
    Последнее редактирование: 20 мар 2026 в 16:29
    :laugh:
    Кто был никем, тот и останется никем

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.335
    Москва
    A8L
    Да есть, конечно. Только они промышленные. Если у тебя замок в Баварии, такой холодильник идеально впишется в твои подземелья.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.335
    Москва
    A8L
    Ну, скажем, генератор льда и в моём холодильники есть, как и вакуумный отсек для хранения свежих овощей и фруктов. Но в те годы он стоил 250к, сейчас около 800 наверное. Никакими 50к долларов и близко не пахнет. Да и не нужен такой в квартире.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.783
    Да нет конечно.. Откуда у тебя в голове эта глупость? Сегодня лишь обучение в школе государственное (и то не во всех школах), а ВУЗы давно на коммерцию перешли, а там где обучение бесплатное, там оплата учителям и препам идёт из бюджета, куда деньги от граждан государства приходят. Государство - это слуга граждан, а не наоборот и уж точно не учитель.

kostik69 нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю как для тебя, для меня мой ребёнок всегда будет для меня ребёнком и я всегда ему могу чем то помочь, что то посоветовать, чему то научить и т.д. просто по пому, что я старше, а стало быть мудрей и нормальный даже взрослый человек будет прислушиваться к советам старших.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так в школе основа и закладывается, а ВУЗы только эту основу потом усовершенствуют, я про программы обучения, а не про формы собственности.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.313
    Андрей, ты в Крым когда поедешь?
    Давай уж побыстрее.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кем был этот паренёк,
    Vladimir_Putin_as_a_child.jpg

и кем он стал?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там интернет есть, так что не скроешься.:)

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.379
    Москва
    Так то ребёнок для родителей. Не путай зелёное с чугуном.

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.379
    Москва
    Мы по прежнему про гипотетическую революцию, тогда не удачный пример, или уже про законный приход во власть?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну подумай чуть пошире, ну исключи маму и папу, вот родился человек, дальше ясли, детсад, школа, институт или завод, а кто за этим всем стоит, кто учит жизни этого человека?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.799
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про революцию, а пример этот просто, про то, что тот, кто был ничем, запросто может стать всем, т.е. часы могут поменять владельца легко.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.145
    французы
    Если не считать наших 90_х. :D

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.404
    Q7 3.0TDI
    «Не сотвори себе кумира»

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.145
    французы
    :shock:
    «Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым», — сказал Путин. 22-10-2015"(с)
    :dead:

21. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.404
    Q7 3.0TDI
    Как то с Шойгу оно промахнулось, ну да ладно с человеком, а то целое Министерство вразнос, как думаешь.