И, конечно, сам понимаешь, что это цена "от фонаря". Наверняка себестоимость возведение дома на "ЗИЛе" и в ...Горловке будет не сильно разниться, но ... этажэ масква!
Государство в первую очередь это воспитатель своих граждан, что ты гражданам своим в голову вложишь, то у них останется навсегда.Кто готовит, учит учителей, кто создаёт школьные программы и т.д.?
С какого перепуга? Что значит государство в твоём понимании? Мы, совершеннолетние, напомню, по Конституции, все равные в правах граждане, нанимающие тем или иным способом чиновников для управления государством в интересах большинства граждан. Или у тебя государство только с властью и непререкаемостью её решений ассоциируется?
Да есть, конечно. Только они промышленные. Если у тебя замок в Баварии, такой холодильник идеально впишется в твои подземелья.
Ну, скажем, генератор льда и в моём холодильники есть, как и вакуумный отсек для хранения свежих овощей и фруктов. Но в те годы он стоил 250к, сейчас около 800 наверное. Никакими 50к долларов и близко не пахнет. Да и не нужен такой в квартире.
Да нет конечно.. Откуда у тебя в голове эта глупость? Сегодня лишь обучение в школе государственное (и то не во всех школах), а ВУЗы давно на коммерцию перешли, а там где обучение бесплатное, там оплата учителям и препам идёт из бюджета, куда деньги от граждан государства приходят. Государство - это слуга граждан, а не наоборот и уж точно не учитель.
Не знаю как для тебя, для меня мой ребёнок всегда будет для меня ребёнком и я всегда ему могу чем то помочь, что то посоветовать, чему то научить и т.д. просто по пому, что я старше, а стало быть мудрей и нормальный даже взрослый человек будет прислушиваться к советам старших.
Так в школе основа и закладывается, а ВУЗы только эту основу потом усовершенствуют, я про программы обучения, а не про формы собственности.
Мы по прежнему про гипотетическую революцию, тогда не удачный пример, или уже про законный приход во власть?
Ну подумай чуть пошире, ну исключи маму и папу, вот родился человек, дальше ясли, детсад, школа, институт или завод, а кто за этим всем стоит, кто учит жизни этого человека?
Про революцию, а пример этот просто, про то, что тот, кто был ничем, запросто может стать всем, т.е. часы могут поменять владельца легко.
«Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым», — сказал Путин. 22-10-2015"(с)
Как то с Шойгу оно промахнулось, ну да ладно с человеком, а то целое Министерство вразнос, как думаешь.