То есть если сейчас "дёрнуть" Потанина, то его норникель\тбанк\медныйЗаводик не развалятся? А мне кажется, что его конкуренты этот бизнес на запчасти разберут. Горбачёв\ель\гкчп\...\... - тоже "так" думали. Собирались новую Россию делать. И что стало с СССР? И сколько по времени новая РФ отталкивалась от "ножек буша"? В данный момента времени, у ВВП ещё есть сторонники в народе. Не все ещё (как ты писал ранее): " ...отвернулись". ( это не про меня, я - атеист). А так как конкретно с реальной властью (знакомыми) идейного "буйного" на горизонте не видно, то всё будет как и прежде: "Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем. ...(с) Ну и далее новый НЭП, продразвёрстка. ... и если нам повезёт, то сможет ещё на пенсии нормально пожить. Но есть нюанс: в момент перезагрузки, нас может зелебоб захватить.
Я про то, что это неслабая и опытная сила и сила готовая на всё и конечно они захотят получать неплохую зарплату, дальше рассказывать где они могут получать неплохую зарплату?
Telegram в Госдуме не замедляют — через думский Wi-Fi мессенджер работает свободно, сообщил депутат Делягин. https://t.me/ruble30/16036 А кому не нравится тот жулик и лжец))))
Пока никак, я пока не вижу предпосылок(никакой движухи) к замене власти, даже попыток не вижу, пока всё ровно, а главный наш, он умный и хитрый и как только он какую либо ненужную ему движуху почувствует, он 100% найдёт способ как поднять до небес свой рейтинг, что в нынешней ситуации не так и сложно.
Твои чаинья и пожелания мне понятны. Там всё логично. Но разрываться в поисках нового предводителя, и найдя сразу всё пытаться устаканить , и чтоб ещё и победить, и нас не развалить, и гейропу на место поставить. ээээ...похоже на фантастику. Но думать хочется о хорошем.
Ну, ок. Делёжка, если она случится в рамках нынешней системы, поверь, тебя никак не затронет. «Разбудите меня через 100 лет..»
Мы уже разваливаемся.. 22% ндс, улетевший в космос утиль. сбор.. в 2025 число закрытых предприятий превысило число открытых на 30%. Инфляция не 0,1 по потребительской корзине, а 100-200%, если считать актуальные цены на импортные товары. Гибнут люди, разрушается инфраструктура. Нам просто необходимо завершать эту войну и завершать победой! И у нас для этого есть все необходимое, кроме «политической воли»..