Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.141
    французы
    То есть если сейчас "дёрнуть" Потанина, то его норникель\тбанк\медныйЗаводик не развалятся?
    А мне кажется, что его конкуренты этот бизнес на запчасти разберут. :smoke:

Горбачёв\ель\гкчп\...\... - тоже "так" думали. Собирались новую Россию делать.
    И что стало с СССР? :cool: И сколько по времени новая РФ отталкивалась от "ножек буша"?

В данный момента времени, у ВВП ещё есть сторонники в народе. Не все ещё (как ты писал ранее): " ...отвернулись". :nod: ( это не про меня, я - атеист).
    А так как конкретно с реальной властью (знакомыми) идейного "буйного" на горизонте не видно, то всё будет как и прежде:
    "Весь Мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый Мир построим:

Кто был ничем, тот станет всем. ...(с)
    Ну и далее новый НЭП, продразвёрстка. ... и если нам повезёт, то сможет ещё на пенсии нормально пожить. :ded:

Но есть нюанс: в момент перезагрузки, нас может зелебоб захватить. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.775
    Отняли и поделили, но они не отработали отнятое и поделенное.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.785
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вояки, это силовая поддержка, а приказы кто будет раздавать всегда найдётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.141
    французы
    На времени хватит всех подряд примерять на трон? :shock:

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.370
    Москва
    Как ты считаешь что?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.775
    не развалятся.

Не осилил..

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.141
    французы
    Надо таки жахнуть тяом по лондОну! :nod:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.775
    Всяко лучше 4 лет дрочилова

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.309
    Вот как раз сейчас и не надо. Они и так уже трясутся.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.785
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про то, что это неслабая и опытная сила и сила готовая на всё и конечно они захотят получать неплохую зарплату, дальше рассказывать где они могут получать неплохую зарплату?

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.309
    В секьюрети пойдут, их опять не хватает.
    Андрей, сейчас на вояк нельзя положиться.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.097
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Telegram в Госдуме не замедляют — через думский Wi-Fi мессенджер работает свободно, сообщил депутат Делягин.
    https://t.me/ruble30/16036
    А кому не нравится тот жулик и лжец))))

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.370
    Москва
    Не радужные, вот тоже слово триггер проклятые буржуи навязали, у нас перспективы короч.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.785
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока никак, я пока не вижу предпосылок(никакой движухи) к замене власти, даже попыток не вижу, пока всё ровно, а главный наш, он умный и хитрый и как только он какую либо ненужную ему движуху почувствует, он 100% найдёт способ как поднять до небес свой рейтинг, что в нынешней ситуации не так и сложно.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.141
    французы
    Твои чаинья и пожелания мне понятны. :nod:
    Там всё логично.
    Но разрываться в поисках нового предводителя, и найдя сразу всё пытаться устаканить :shock: , и чтоб ещё и победить, и нас не развалить, и гейропу на место поставить. :shok: ээээ...похоже на фантастику.
    Но думать хочется о хорошем. :wink:

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.370
    Москва
    Ну, ок. Делёжка, если она случится в рамках нынешней системы, поверь, тебя никак не затронет. «Разбудите меня через 100 лет..»

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.775
    Если продолжим жевать сопли, имитируя игру в геополитику, то да..

kostik69 нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.785
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей ты или я к ним в секьюрити пойдём.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.785
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Меня нет, я старенький, заводов, дворцов, пароходов у меня нет, чего с "пенсионера" взять.:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.775
    Мы уже разваливаемся.. 22% ндс, улетевший в космос утиль. сбор.. в 2025 число закрытых предприятий превысило число открытых на 30%. Инфляция не 0,1 по потребительской корзине, а 100-200%, если считать актуальные цены на импортные товары.
    Гибнут люди, разрушается инфраструктура.
    Нам просто необходимо завершать эту войну и завершать победой! И у нас для этого есть все необходимое, кроме «политической воли»..

kostik69 нравится это.