Проскакивала новость от президента, что коррупция за 25 год увеличилась то ли на 12 толи на13%. А сколько всего процентов от общего числа чинуш так и не сказал, что бы не пугать страну.
И ни один не ответил. Один сенатор, второй в совбезе.. А мы тут обсуждаем как Россию будущего строить.. ) А с кем строить то?
Буль, ты когда-нибудь имел дело с тем, о чём говоришь? Не бывает всех завязок на одного человека, кем бы он ни был. Просто вот по определению. В какой-нибкдь шарашке с 10-15 сотрудниками возможно, но в серьезном бизнесе абсолютно ничего не замыкается на одного человека.
Все при деле. "Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков зачитывает сообщения от местных в прямом эфире: «Кто будет отвечать за смерти людей, которые не смогли получить информацию о дронах из-за отключения мобильного интернета? Головой вообще думали те, кто это сделал? "Белый список" не работает, половина, дроны как летели, так и летят, им это не помеха. РКН судить надо»" Наверно дадут ему мандюлей за такие реплики.
Наверно сюда ещё сейчас Масяня подключится. Есть в знакомых паре контор с миллионными оборотами - там многое завязано на личностях (давно работают). А ещё есть военные (там, сам понимашъ, своя весьма "личная кухня"). Или быть может ты про госКонтракты не в курсе с их "личными поставками\знакомствами\откатами"? Сталин, говоришь... незаменимых ... То есть ты считаешь, что если выдернуть ВВП, то РФ не развалится? А мне кажется, что мы "провалимся" в 90-е.
Я говорил о миллиардных оборотах. Я не про гос.контракты и не про прочую экзотику, а про обычный бизнес. В бизнесе сегодня абсолютно любого выдерни и «отряд не заметил потери бойца». Да, я считаю, что замена президента в РФ никак не отразится на жизни РФ. По крайней мере, в худшую сторону.
Ошибаешься, отразится и очень сильно, всё как всегда, придут бедные и голодные и попросят богатых и сытых поделится, так было и будет всегда и тем более сейчас после СВО.
Нет, бедные к власти уже не придут. Придут просто другие. Со свежими мыслями и идеями. Эти не справляются с сегодняшними вызовами.