Там не только кофеварка, там ещё и генератор льда и пароварка и микроволновая печь и духовка и кладовая для хранения сухих продуктов и тем не менее производитель представляет это изделие как холодильник.
Ой, да харэ уже этой лапши кремлевских зикпредседателей по типу этовсёангличанка и еслинемытокто#... настоящих буйных которые полезут на баррикады уже давно нет.....нынешняя система и так себя изжела, все, тупик, думаю исход предрешен....первому реальному кандидату у которого не будут торчать западные уши и дети не учились в гарвардах и который чудом проберется на выборы даже не нужно программу выдумывать, она вся здесь описана и даже с компроматами.... больше нынешней системе того рейтинга и поддержки не видать никогда, ресурс доверия к ним иссяк....
Поэтому никто не проберется. Будете, как миленькие, за своего Путина голосовать. А не будете, так нарисуют.
Т.е. идея неразвала РФ должна лечь в основу поддержки действующей власти? Типа, власть не поддерживаешь - значит за развал «матушки - России»?
Думаю репетиция.... Всё пройдёт быстро без шума и пыли, и даже пригожиных не нужно будет.... Я даже не исключаю яусталяухожу#