Блокировка Telegram бесполезна, заявили в полиции Екатеринбурга. По словам замначальника городского УМВД Андрея Ершова, после замедления мессенджера мошенники быстро перебрались в другие сервисы и продолжают звонить жертвам из-за границы. «Как только одно приложение перестаёт работать, они переходят на другое. Не работает второе приложение — переходят на третье. Если не третье, переходят на другие уловки», добавил он. @ruble30
Ветаран сво. Неплохо выражает мысли. Тогда я не встретил свой последний день в армии, но прошёл год и крайний день моего пребывания в минобороны настал. Долгожданное увольнение наступило сегодня. Кто-то может сказать, что пора на покой, заняться и личной жизнью, но моё решение принято давно, моя заявка подана в барсы и я жду своей отправки через пару недель. Поэтому ждите старого доброго Фауста. Пока ещё гражданского, но готового сражаться за Родину и дальше https://t.me/Russian_Faust/27740
"Рупор Фауста" -это название Telegram-канала, который ведет Артем Филиппов, российский общественный деятель и автор, известный в Z-сообществе.(с) Кто такой Артем Филиппов ХЗ, но упоминаний что он ветеран СВО я нигде не нашёл, скорей всего очередной жулик пытающийся заработать на СВО.
Не знаю ктот акой Артём Филиппов. Фауста зовут Юра. (И Илья у него по моему модер) У него протез. В января 25го получил тяжёлое 300. Вся история в закрепах у него в тг
Тебя не наводит ни на какие мысли, что практически невозможно найти никакой информации об этом фаусте?
Всё может быть. Хотя его фотки свошные там есть, если где-то сыздил то сегодня ИИ быстро вычеслит плагиат...
Да, только вменяемые сначала проверяют на дыры и потом заливают в массы, а не втюхают принудительно, заставят привязать туда все свои данные а потом понять что там бл оказываются какие-то дыры....в данном случае даже не дыры а краторы... Видимо кому-то срочно очень нужен был красивый отчёт наверх о всёготовности#....и как всегда пох на последствия...
Раз ты меченого и хрен знает кого представляешь 35 летней давности представляй мессенджер как обычное письмо в конверте , наполнение конвертов у народа который делится событиями жизни. Закрываются отделения почты вместе с почтальонами. Закрыть телеграмм это разобщить народ который делится радостными но в большинстве херовыми событиями как обычно. А вообще удивительно про Горбачевых Черненко и пр., это если в 90-х годах говорить о 55 когда еще Битлз не было, треш ей богу...