Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и ответил и привел в пример Китай, а у него нет вражеских голосов, т.е. ему помогло, помогло бы и нам....если бы не меченый.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как я могу им восхищаться если он отработал только около года, как по мне он всяко лучше бесхребетного Черненко и точно лучше меченого.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Которого уже 35 лет нет.

иван карданов нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А у них работают наши мессенджеры?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Я и удивляюсь, что ты привёл в пример Андропова.
    Без понятия кто из них лучше. Оба больные , оба ничем не отметились и оба умерли через несколько месяцев после назначения всему миру на потеху.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вопрос был помог ли запрет на вражеские голоса, ответ, да помог бы.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я выбрал из тех, кто был у руля.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Без понятия. У нас один "наш мессенджер", который появился буквально 2 дня назад.
    Я по твоей аналогии - если их мессенджеры способствуют нашему развалу (не наша тотальная коррупция, воровство и очковтирательство, а их мессенджеры), то, очевидно, наш Макс будет способствовать их развалу. Так ведь?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Ты же, наверное, знаешь, что СССР так же вёл вещание на КВ волнах на Европу и США? И? Чего они не развалились то?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Ну ты же не выбрал Хрущёва, Брежнева и Черненко, а назвал почему-то Андропова, который ну вообще никак себя не проявил, кроме потешных облав в кинотеатрах и магазинах в рабочее время.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да так, только нашего МАХ у них не будет, ибо они понимают что это "оружие" против них.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.816
    а6с6
    Ладно, не понимаешь, давай с другой стороны зайдём. Откуда у Китая первоначально появились средства и современные технологии для произошедшего экономического чуда, кто в них вкладывал огромные средства, разум и учил эффективно работать?

fasha, Brigadier и иван карданов нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Повезло...(не пришёл к власти меченый), но с урсулами и калласами они на верном пути.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо, пусть будет любой, кроме меченого.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это уже совсем другой вопрос, на первоначальный вопрос(Помогло), я ответил, а разбирать китайское чудо у меня желания нет.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    "Московское радио" СССР не развалило загнивающий Запад, а от местечкового МАКСа у них прям поджилки затряслись?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Тут ещё забавно то, что Горбачёв - кандидатура Андропова, который, к тому же, симпатизировал Ельцину, чей перевод из Свердловска связывают именно с Андроповым. Ну, а Ельцин впрямую выбрал себе в приемники Путина.
    Круг замкнулся. А потом мы спрашиваем - а чудо то где?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Затряслись, не затряслись, но его не будет точно.(пока во всяком случае)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Урсула и Каллас - это топ менеджеры некоей надгосударственной надстройки. Развалится ЕС, страны Европы не прекратят своё существование.
    СССР был обречён развалиться задолго до появления Горбачёва. Реформы следовало проводить уже во времена Хрущёва, не говоря о Брежневе. Вместо этого замкнулись на военном противостоянии и спустили весь пар в гудок, вместо экономического развития, что сейчас и пожинаем.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он наверное в гробу перевернулся если бы знал что натворил его кандидат.