Так я и ответил и привел в пример Китай, а у него нет вражеских голосов, т.е. ему помогло, помогло бы и нам....если бы не меченый.
Как я могу им восхищаться если он отработал только около года, как по мне он всяко лучше бесхребетного Черненко и точно лучше меченого.
Я и удивляюсь, что ты привёл в пример Андропова. Без понятия кто из них лучше. Оба больные , оба ничем не отметились и оба умерли через несколько месяцев после назначения всему миру на потеху.
Без понятия. У нас один "наш мессенджер", который появился буквально 2 дня назад. Я по твоей аналогии - если их мессенджеры способствуют нашему развалу (не наша тотальная коррупция, воровство и очковтирательство, а их мессенджеры), то, очевидно, наш Макс будет способствовать их развалу. Так ведь?
Ты же, наверное, знаешь, что СССР так же вёл вещание на КВ волнах на Европу и США? И? Чего они не развалились то?
Ну ты же не выбрал Хрущёва, Брежнева и Черненко, а назвал почему-то Андропова, который ну вообще никак себя не проявил, кроме потешных облав в кинотеатрах и магазинах в рабочее время.
Ладно, не понимаешь, давай с другой стороны зайдём. Откуда у Китая первоначально появились средства и современные технологии для произошедшего экономического чуда, кто в них вкладывал огромные средства, разум и учил эффективно работать?
Это уже совсем другой вопрос, на первоначальный вопрос(Помогло), я ответил, а разбирать китайское чудо у меня желания нет.
"Московское радио" СССР не развалило загнивающий Запад, а от местечкового МАКСа у них прям поджилки затряслись?
Тут ещё забавно то, что Горбачёв - кандидатура Андропова, который, к тому же, симпатизировал Ельцину, чей перевод из Свердловска связывают именно с Андроповым. Ну, а Ельцин впрямую выбрал себе в приемники Путина. Круг замкнулся. А потом мы спрашиваем - а чудо то где?
Урсула и Каллас - это топ менеджеры некоей надгосударственной надстройки. Развалится ЕС, страны Европы не прекратят своё существование. СССР был обречён развалиться задолго до появления Горбачёва. Реформы следовало проводить уже во времена Хрущёва, не говоря о Брежневе. Вместо этого замкнулись на военном противостоянии и спустили весь пар в гудок, вместо экономического развития, что сейчас и пожинаем.