На основании жизненного опыта. Страдают везде, мы глубже и с завидным постоянством, менталитет видимо такой, так уж исторически складывается.
Телега практически всё Исполнительной власти на мнение народа пофиг, даже на мнение избранников народа.
разумеется. если посмотреть список блокировок, то там уже половина интернета. Уже и непонятно.что из этого костыли.
Хочу с вами поделиться, сам не знаю зачем... Итак, снится мне на днях сон. Яркий такой, в цвете. Якобы хватают подвыпивших по вечерам, да и средь бела дня на остановке трезвыми не гнушаются. И увозят куда-то в неизвестном направлении, откуда потом люди уезжают в длительную командировку. Какие уж "аргументы" приводят, я хз. Только одному знакомому знакомого удалось избежать дальней поездки, ибо у него открытая форма туберкулеза. Так что его взашей вытолкали из околотка после звонка его лечащему врачу... Видимо, патриоты и дураки закончились... Вот така фигня, малята. Слава богу, наяву все в порядке. Сейчас телеги всякие прикроют и настанет всеобщее счастье и благорастворение духов.
Не, там не так всё однозначно. Он только винтик в механизме по развалу страны. А чуда в России не случилось потому, что ни кто и не собирался его делать в нашей стране. В планах мировой элиты было создание сырьевого придатка, каковым собственно по сей день и являемся.
А если бы его не было бы вообще, а был бы Сталин, или Андропов, вряд ли бы мы сегодня сильно бы отставали от Китая.
...и радио свободы с голосом америки этому способствовали, как сегодня этому способствуют их мессенджеры.
Так я же впереди уже спрашивал. Помогло? Если бардак и невнятная внутренняя политика будет и дальше идти таким же курсом, развалят и Россию.
Ну ладно Сталин, а чего в своей жизни полезного сделал Андропов то, что ты им восхищаешься? Реформы Дэн Сяопина проходили во времена "Брежневского застоя", реформы были направлены на то, чтобы сместить в первую очередь наследие китайского Сталина - Мао.