Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.057
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну если только усав и принципы)))
    Напал, получил звиздюлей, убежал, объявить о победе и обратно за забор к себе в детский садик в песочницу)))

2. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    732
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    да знаю я...
    наивный,чо :lol:

kostik69 нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.345
    Москва
    #141263 kostik69, 14 мар 2026 в 20:13
    Последнее редактирование: 14 мар 2026 в 20:20
    Напал, тут мы реально не такие, чтобы вот так за ресурсы, территорию, мировое господство, показать кто в доме хозяин… Не, это нам действительно чуждо, мы мирные люди..
    В песочнице, в песочнице это да, особо не забалуешь, кому не положено ))

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.215
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну с полицией же прокатило.

5. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    732
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    посыл, конечно другой был...
    " за державу обидно" (с)

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.325
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вражеское СМИ. Можно забить. Можно прочитать. Каждый решит верить или нет
    Издание Politico

«Антон, 44-летний российский солдат и руководитель мастерской по ремонту и поставке беспилотников, в прошлом месяце узнал, что компания SpaceX отключила доступ к терминалам Starlink, используемым войсками РФ. Он начал искать альтернативы, но ни одна из них не обеспечивала безлимитный интернет, а покрытие не распространялось на районы Украины, где действовало его подразделение.

Ограничения в коммуникациях вводят не только американские IT-компании: вскоре российские власти начали замедлять доступ к Telegram, которым военнослужащие пользуются для оперативной координации.

«Вся военная работа ведется через Telegram — вся коммуникация. Это было бы всё равно что расстрелять всю российскую армию», — заявил Антон.

В отличие от Starlink, в отключении которого можно было обвинить иностранную компанию, ограничения в работе Telegram воспринимаются как удар, нанесённый самим себе.

Блогеры обвиняют власти в подрыве военных усилий, так как Telegram используется для координации на фронте и сбора средств для волонтёров, обеспечивающих транспорт, бронежилеты и эвакуацию.
    Ограничения Telegram усиливают цифровую изоляцию России, затрудняя координацию на поле боя и работу онлайн-волонтеров. По мнению экспертов, РФ рискует стать «Северной Кореей и младшим партнёром Китая».

В качестве альтернативы Telegram в России продвигают приложение MAX через работодателей, госуслуги, банки и магазины.»»

Думаю врут все.МАХ спасет нас.

.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.345
    Москва
    В сравнении с 90-ми и 00-ми, небо и земля, насколько я сталкивался, могу ошибаться.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.386
    Q7 3.0TDI
    Читал что вместо старлинка используют наш оператор «Газпром космические системы», но очччень дорого, тысяч 200 в месяц инет, а оплачивает кто тут интересно, если войсковые командиры то не потянут точно, Писали что за Старлинк на сво платили примерно 20т.р. в месяц .