Тебе так же похер на гибель сотен тысяч русских сегодня и на разрушенные русские села и города. Ты это называешь воровством и предательством, но сам дохнуть за любимую страну почему-то не спешишь.
Я не спешу дохнуть за власть,где процветает воровство и предательство, а не за свою Родину. За ту власть, которая допустила всё это, имея всё в своём распоряжении, чтобы остановить это позорище моей Родины в один момент. Власть и Родина - совсем не одно и то же. Ты за власть, я за Россию. Гибель русских и разрушенные русские города ты называешь мудростью и выдержкой, я - позором и унижением моей Родины.
Складывается такое впечатление что у них просто агония от бессилия что-либо предпринять решительного, вот и глушат, отключают, запрещают.., защищая себя любимых в своих рабочих кабинетах, молчат, потом несут ахинею что всё это ради безопасности граждан и у нас уже 25 лет как всё стабильно и ничего не взрывается Ска, ну что за оксюморон, чистое воплощение хохлизма.
Это кто придумал? У нас всё МО во время войны тащило (и возможно продолжает тащить) десятками лярдов.. Ты об этом? И что «остальное побоку»? Что по-твоему это «остальное»? Люди?
Остальное-это кто, что, сколько украл, кто, что сделал, делает не так и т.п. главное это Победа, всё остальное потом.
Себя не увидел, там все кучерявые, один, туповатый на вид и в фуражке очень на Варяга похож, была бы синяя форма, один в один Смех смехом, но ты почему-то никак не усвоишь что ты за власть, какую бы она дичь не творила, а я за людей в своей стране, в интересах которых и должна работать власть согласно Конституции.
Да хера там лысого! Именно из-за этого воровства и этого предательства гибнут десятки и сотни тысяч русских людей. И главное не победа, а наказание виновных. Будет неминуемость наказания, будет и победа. Иначе русские люди продолжат гибнуть не за хер собачий.
Откуда вы это берёте, если я пишу, что во время войны нужно поддерживать власть, или как минимум не критиковать её, это вообще не значит, что я за власть, во время ВОВ, тоже не всё любили Сталина и коммунистов в целом, но тем не менее отдавали свою жизнь, но не за Сталина и коммунистов, а за Родину.
Да воруют, как я понимаю ты предлагаешь всех наказать, а воевать кто будет?....не меняют лошадей на переправе, ну не меняют.
Я предлагаю закончить войну скорой победой России, которая поможет избежать ежедневной гибели русских людей. Кто это сделает - мне всё равно. Путин, Зюганов или кто там ещё у нас есть.. Мне нужна безоговорочная победа. Кто её добьется - мне всё равно.