Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.682
    Журналистская шлюха.. Для кого это новость?

иван карданов нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебе так же похер на гибель сотен тысяч русских сегодня и на разрушенные русские села и города. Ты это называешь воровством и предательством, но сам дохнуть за любимую страну почему-то не спешишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.682
    Я не спешу дохнуть за власть,где процветает воровство и предательство, а не за свою Родину. За ту власть, которая допустила всё это, имея всё в своём распоряжении, чтобы остановить это позорище моей Родины в один момент.
    Власть и Родина - совсем не одно и то же. Ты за власть, я за Россию.
    Гибель русских и разрушенные русские города ты называешь мудростью и выдержкой, я - позором и унижением моей Родины.

иван карданов и kostik69 нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во время войны существует только одно слово, это Родина, всё остальное побоку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.345
    Москва
    Складывается такое впечатление что у них просто агония от бессилия что-либо предпринять решительного, вот и глушат, отключают, запрещают.., защищая себя любимых в своих рабочих кабинетах, молчат, потом несут ахинею что всё это ради безопасности граждан и у нас уже 25 лет как всё стабильно и ничего не взрывается :facepalm2:
    Ска, ну что за оксюморон, чистое воплощение хохлизма.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.682
    Это кто придумал? У нас всё МО во время войны тащило (и возможно продолжает тащить) десятками лярдов.. Ты об этом? И что «остальное побоку»? Что по-твоему это «остальное»? Люди?

иван карданов и kostik69 нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Остальное-это кто, что, сколько украл, кто, что сделал, делает не так и т.п. главное это Победа, всё остальное потом.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.345
    Москва
    Себя не увидел, там все кучерявые, один, туповатый на вид и в фуражке очень на Варяга похож, была бы синяя форма, один в один ;)

Смех смехом, но ты почему-то никак не усвоишь что ты за власть, какую бы она дичь не творила, а я за людей в своей стране, в интересах которых и должна работать власть согласно Конституции.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.682
    Да хера там лысого! Именно из-за этого воровства и этого предательства гибнут десятки и сотни тысяч русских людей. И главное не победа, а наказание виновных. Будет неминуемость наказания, будет и победа. Иначе русские люди продолжат гибнуть не за хер собачий.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.345
    Москва
    Допустим твоя картинка верна. Каким образом я врежу государству?

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.345
    Москва
    Ты прям словами Зели вещаешь :facepalm2:

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.215
    Курская обл.
    A100/ACE
    шлюха все же за идею, а тут платят.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.682
    Шлюха за деньги.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Откуда вы это берёте, если я пишу, что во время войны нужно поддерживать власть, или как минимум не критиковать её, это вообще не значит, что я за власть, во время ВОВ, тоже не всё любили Сталина и коммунистов в целом, но тем не менее отдавали свою жизнь, но не за Сталина и коммунистов, а за Родину.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вносишь разброд и шатания в неокрепших умах.:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.682
    Ты за власть.. Это совершенно очевидно. И совершенно очевидно - не за Россию.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я очень редко читаю что несёт этот гражданин, да и неинтересны мне его тирады.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да воруют, как я понимаю ты предлагаешь всех наказать, а воевать кто будет?....не меняют лошадей на переправе, ну не меняют.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.345
    Москва
    Для Андрея наверное.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.682
    Я предлагаю закончить войну скорой победой России, которая поможет избежать ежедневной гибели русских людей. Кто это сделает - мне всё равно. Путин, Зюганов или кто там ещё у нас есть.. Мне нужна безоговорочная победа. Кто её добьется - мне всё равно.

иван карданов, kostik69 и Guru нравится это.