Нам не пофиг куда идти, мы просто ещё не решили куда нам надо. Народу надо в светлое будущее, а власть имущим вообще никуда не надо, их и так всё устраивает.
В это свете очень интересно воспринимается - "Еврокомиссия осудила угрозы президента Украины Владимира Зеленского в адрес премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. «Европейская комиссия очень ясно заявляет, что такой тип высказываний неприемлем. Не должно быть угроз в адрес государств — членов ЕС. И я повторяю, что мы ведем активные обсуждения со всеми сторонами по этому вопросу», — представитель Европейской комиссии Олоф Жилл ...."(с)
В случае дальнейшего соучастия Лондона и Парижа в военных преступлениях Киева на них ляжет ответственность за эскалацию напряженности, заявление МИД РФ. То есть на все прошлые злодеяния мы 4 года глаза закрываем и это признаем. А теперь вновь напоминаем, что у нас есть воображаемые красные линии! Ух, бойся запад. Рупор Фауста в VK Клинические....))
В спонтанном рейтинге доверия российским политикам показатель Владимира Путина составил 32,1% (-1,2 п.п. за февраль). Вторую и третью позиции в списке, согласно данным опросов в феврале 2026 года, занимают Сергей Лавров 16,1% (+0,9 п.п. за февраль) и Михаил Мишустин 12,1% (-0,7 п.п. за февраль). ВЦИОМ
А это: "На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 77,5% респондентов" конечно там не напечатано.
Если мы не жахнем по - то как бы - не стал и далее понижаться. Мне кажется, что уже настало то самое время, когда уже надо по-взрослому и без оглядки, брать ВВП конкретные бразды правления СВО. Или я ошибаюсь, и не знаю всех нюансов этого мероприятия?
Ну вот как как ты, взрослый человек, отметивший очередную днюху, можешь верить каким-то опросам? з.ы. по ящику оговаривают, что у Орбана рейтинг падает. Вот если они окажутся правы, и Орбана в итоге свалят, ... Словаки они всю гейропу "не вывезут".
Только в самом тухлом сознании остались эти подмены понятий - видишь проблемы, которые отрицательно влияют на жизнь и развитие страны из-за деятельности властей, значит ты агент госдепа, пятая колонна и прочее.
Да нет проблем, кончится война, тогда и обсуждай деятельность властей которые отрицательно влияют на жизнь и развитие страны, а пока война, то только полная поддержка, иначе "пятая колона" и агент госдепа, и это весьма мягкие определения.
копнем глубже, вспомним в какой год прекратили преследование бандерлогов, выпустили из тюрем, частично реабилитировали, продвигали на руководящих должностях, а позже и по партийной линии и к наступлению 80-х вырастили таки самостийных.