1. И? Договариваться не умеют, вот и воюют. И сами не платят ту ужасную цену, как солдаты и их родные. 2. Путаешь эпохи. Неудивительно.
1. Иногда договориться невозможно, тогда война решает кто главней, опять же речь не об этом, речь о причинах всех войн, которые происходили на земле. 2. Ну какие эпохи, 20-30 лет, это эпоха? Хохол тебя продаст, потом купит и опять продаст.
Пока Россия платит дань - никаких. Но сгоняй в Минск и поинтересуйся у людей, у скольких есть карта поляка, например. И блятька этот процесс не пресекает.
1. Невозможно, выйди один на один и реши как мужик. Зачем посторонних впутывать? 2. Да, эпоха. Постсоветский хохол не чета нынешнему.
Послушал Клинцевича, он сказал что к концу года мы научимся сбивать н-ное кол-во дронов и людьми идти в вперед, сейчас же почти начало года мой логический вывод что руководство мин.обороны вместе с высш.руководством прое-ли свою хлебную карточку, боясь сделать нужный шаг в начале операции, когда противник и почти весь мир боялся и ждал этого, и как ни странно был готов к такому развитию на уровне подкорки, проявили слабость отошли под всякими дурацкими предлогами . Сейчас догонять не представляю какими силами и кем, еще и с такой финансовой не подконтрольной жопой. А еще послушал Соловьева. Я думаю сейчас это самый боевой реваншистский голос , удивительно. Он с восхищением говорил что иранцы дескать всех взрывают на любых территориях, и что украинцы иранцев чем то обидели и они им наваляют наверняка , ракеты дальности нужной у них есть, и они воюют хорошо. Где то я это слышал, недавно, ааа вспомнил , когда арабы среди песка в тапочках подрывали амер.дроны.
1. Так штаты и решают, нужна им нефть Ирана, договориться не получилось, итог война. 2. Хохол, это натура и не важно откуда он из СССР или из царской России.
Он не смешной, он просто знает, что иранские руководство и генералы рыли тоннели и клепали годами тысячи ракет для войны, а не как наши рыли котлованы под загородные особняки.
1. Срал я на штаты. Чем больше их людей сдохнет, тем лучше. 2. В царской России не было никакого хохла. Его изобрёл Ленин. И Украина до сих пор не в нато именно по той причине, что постсоветские хохлы этого не хотели.
Про повышение пенсионного возраста, отмену транспортного налога и изменение Конституции уже говорили?
Такие же как и у всех граничащих стран + Польша идёт по пути плавного переманивания граждан из Белоруссии к себе и никто этому не препятствует.
Тогда получается что жираф не большой и ему не видней, а любая домохозяйка может управлять государством. Харе уже тотальным оправданием любых действий власти заниматься, некрасиво получается.
Тут бы ещё вспомнить при ком начался массовый вывод бабла из РФ, мода на покупку забугорной недвижимости, обучение в лондОнах, получение гражданства стран НАТО родственниками и т.п. Имею в виду государственную экономическую деятельность, стратегические предприятия, чиновников и их всевозможных родственников.