Вывод бизнеса из черноты начался при Ельцине. Это всего-лишь здравый смысл. Государство живёт на налоги.
И в итоге у нас на шее дармоеды, которые плевать хотели на Россию. За исключением Украины, с которой мы 5-й год безуспешно воюем.
Хорошо, что хоть это не приписываешь в заслуги Путину. Другой вопрос - как эти налоги расходуются и тут нам похвастать вообще нечем. Тупо разворовывалось всё из года в год.
Ничего я никому не приписываю, я просто сравниваю Россию и жизнь в ней с начало нулевых и на конец 2025, а разница есть.(благо и ты и я в силу возраста можем делать такие сравнения)
Разница есть.. 3 млн. выходцев из СА и тотально распоясовшийся вакхабитский Кавказ. Ну и воруют не миллионами, а десятками миллиардов. В остальном не вижу разницы.
Когда нет позитива, то ничего, кроме негатива, ты не увидишь. Что изменилось то за 25 лет с нулевых? Интернет стал быстрей?
Скорее они нам. Та же Белоруссия, когда блятька приезжает за очередным ярдом зелени в Москву, так и говорит, не дашь ярд, завтра под Польшу лягу.
Телефон стал с сенсорным экраном. Андрей путает научно-технический прогресс с достижениями нашей власти.
Перечислять бессмысленно, на всё, что бы я не перечислил, ты ответишь: А если бы не воровали, построили в 10 раз больше, либо это наследие СССР, так чего зря по клавишам стучать.
1. Разговор начинался с того, из-за чего и ради чего происходят войны на земле. 2. С той же радости, с которой они приняли в нато прибалтику, т.е. как можно ближе разместить свои войска к РФ.