Без комментариев Восемь врачей погибли в результате атаки беспилотников в ДНР. Четыре беспилотника самолётного типа ударили по военному госпиталю в ночь на 10 марта. На момент атаки там находилось более 130 пациентов и около 50 врачей, сообщили в Минобороны РФ. В результате удара 8 медиков погибли, ещё 10 человек пострадали, среди которых 9 сотрудников медперсонала. Люди получили ранения разной степени тяжести, сейчас им оказывают помощь. «Данный объект никогда не использовался в военных целях, и его преднамеренное поражение со стороны киевского режима стало грубейшим нарушением международного гуманитарного права и норм человеческой морали», — подчеркнули в военном ведомстве.
1. Нет. Я против войны. Война это всегда плохо. Нужно жить и договариваться. Если энергию расходовать умеренно и с умом, хватит на всех. 2. Мы платили вникуда, пока америкосы готовили там почву для майданов.
Не забывай в каком состоянии тогда РФ была...самим бы "на ногах устоять" и что самое прикольное именно тогда(с 2000 годов) многие начали зарабатывать деньги(создавали свой бизнес) и ты наверняка в их числе.
1. А срал я на штаты. То, что их солдаты будут лежать в гробах - отлично. 2. Договора не было. Мы просто сливали бабки кидалам.
Деньги начали зарабатывать значительно раньше. РФ в нулевые была примерно тем же, чем и сейчас является. Я зарабатываю больше среднего с 92-го года.
1. Как и они на тебя, на меня, на всех, они просто придут и отнимут. 2. Было, не было, Бог его знает, но лет 20 мы прожили относительно спокойно, что в той ситуации было очень важно для едва стоящей на ногах России, ибо если бы тогда Украина вступила бы в нато, не было бы сегодня России, вывод: Правильной была "политика партии"
1. Получат пи@ды. 2. Она и сейчас то вступить не может, а тогда и подавно. Российская армия была тогда намного сильнее, утёрлись бы.
Не все, но очень многие, кто начинал раньше нулевых, начинал так или иначе нарушая закон, примерно именно с нулевых бизнес становился более\менее законным.
Тогда эти "тиски" только начали сжиматься и если бы они сомкнулись на Украине, нам бы был кирдык. Финляндия в 2023 году в нато вступила.
2023 г. - это не после 2000-го разве? Не хотел бы Путин, чтобы Украина вступала в нато или евросоюз - надо было действовать, а не имитировать дружбу. В итоге его политика привела к войне, к которой, к слову, мы тоже не готовились.
4 апреля 2023 года Финляндия официально вступила в НАТО, поставив точку в многолетней политике нейтралитета.(с) Иногда лояльность дешевле и выгодней тупо купить(Украина, Чечня, Белоруссия, Абхазия и т.д.)