1. И? Это новость? Для меня люди ценнее энергии. 2. А я исключаю. Так как это надо быть конченными дебилами, не договорившись вкидывать бабло просто так.
1. А кто спорит то, естественно что люди ценней энергии, но для их нормальной жизни нужна энергия, не будет энергии, не будет людей. 2. Почему не договорились, договорились, они делают это и вот это мы им за это платим.
Значит ты сам себе противоречишь и Горбачёв с Ельциным - отличные президенты и ты зря их в чём-то обвиняешь.
Давай ближе к конкретике.. С Украиной значит у нас проводилась правильная политика, несмотря на то, что это привело к СВО и гибели миллионов людей с двух сторон? Всё хорошо?
Наша политика в отношении Украины проводилась согласно требованиям договора, никто не может предсказать к чему приведёт та, или иная политика, например, ты можешь предсказать к чему приведут в итоге нынешние действия сша на БВ?
А как ты определяешь хреновый он или отличный? Сегодня он может быть отличным, а завтра супер хреновым...Пример: Берёшь ты деньги в банке под 20% на 20 лет, а завтра банк уже выдаёт такой же кредит но под 10%.
1. Наоборот. Не будет людей - энергия на хер никому не нужна будет. 2. Не договорились. Мы платили, а они ничего не делали. Если у тебя иная информация, покажи договор.
Жириновский уже давно всё предсказал. Но почему то прислушиваться только после его смерти стали. И то, далеко не по всем вопросам.
Если договор хреновый и в итоге привёл к войне, то президент страны должен был это предвидеть и расторгнуть этот договор. Действия США приведут к величию Израиля.
1. Но люди есть и им нужна энергия. 2. Мы и платили, чтобы они ничего не делали(не вступали в нато, не размещали военные базы нато и т.д.)
1. Не любой ценой. Если это ведёт к уничтожению людей, на хер эту энергию. 2. Договор есть? Или просто так по умолчанию платили? И в итоге они и в нато полезли и хотят кучу иностранного контингента разместить и уже военные заводы построили. Это именно то, за что мы заплатили?
А до него ещё раньше наверняка кто то предсказывал(Нострадамус, Мессинг, Ванга и т.п.)нужно президенту карты Таро выдать, тогда и заживём.
Не надо было ничего предсказывать, надо было мониториить ситуацию в соседней тогда ещё дружеской стране и следить за тем куда ветер дует. А после майдана 2004-го было совершенно понятно, что Янукович не досидит до очередных выборов. И ТАМ "за стеной" должны были всё это предвидеть, опираясь не на гадание на кофейной гуще, а на факты. Вместо этого проводили бесхребетную политику, при которой нас обворовывали , как лохов, и изображали "дружбу на век" с Януковичем, разбрасываясь миллиардами кредитов. И здесь, извини, ни Елцин, ни Горбачёв, ни Брежнев с Андроповым не при делах.
1. Ценой не ядерной войны, с чего собственно этот разговор и начинался. 2. Есть наверное, устный или письменный, не знаю, я уже писал: Мы платили 30 лет за их бездействие, как только они этот договор нарушили началась СВО.