Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну я так и знал ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Занимательный какой видос
    https://russian.rt.com/ussr/news/371755-video-ubiistvo-voronenkov-kiev

киллер злобной рашки, которому на всех пох, стреляет мимо охранника, а потом просто дает себя завалить. Видимо не ожидал что охранник такая конченая ссука.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Так денег на эффекты нет: экономика в клочья! Приходится выкручиваться, обходиться подручными средствами! А тут Евросоюз идею кинул: вы говорит дистанционно спойте, а эффекты можно на Украине замутить, против них санкций нету!

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот это ты зря. Остальное и без видео было понятно.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.108
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

KOKA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    18 секунда выстрел в эксдепутата, 21 секунда выстрел??? в охраника. 23 секунда контрольный выстрел в депутата две секунды киллер стоит и наблюлдает как охраник пытается подняться, вопрос чего не стреляет в него??? он вооружен, обязан стрелять в ответ. Так нет же, киллер дает возможность охранику достать пистолет и открыть огонь. Кстати почему киллер от ранения в ногу в больнице скончался?

У киллера в роду не было Ли Харви Освальда и Джека Руби?

ЗЫ: А чего эт ты ха охраника впрягся? Не веришь что он в теме?

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Бизнес. Ни чего личного

Мария Максакова впервые после убийства в Киеве своего мужа – экс-депутата ГД Дениса Вороненкова, поговорила с журналистами. Она объяснила, почему не будет ничего делать для расследования убийства супруга, а сосредоточится на воспитании их общего 11-месячного сына.

«Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю; может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну», - заявила Максакова, слова которой приводит «112 Украина».
    Максакова также сообщила, что сейчас ее и маленького сына СБУ взяла под усиленную охрану. По словам женщины, их возят в бронированном автомобиле, а вне транспорта рядом постоянно находятся несколько охранников.

«Если бы его (Дениса) так охраняли, все было бы в порядке», - сказала Максакова.

Со своей матерью – Людмилой, вдова экс-депутата Вороненкова, по собственному признанию, не общается уже давно. А после сказанного о нем – не будет общаться вовсе.

«Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду», - сказала Максакова.

При этом певица подчеркнула, что не знает, как жить дальше и находится на грани того, «что можно выдержать вообще».

Напомним, бежавший на Украину экс-депутат ГД от КПРФ Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева. Стрелком оказался гражданин Украины 1988 года рождения – Павел Паршов. Мотивы киллера пока неизвестны, он был ранен и скончался на операционном столе. В ГД РФ убийство Вороненкова назвали «циничной расправой». Теща политика, Людмила Максакова, комментируя журналистам его убийство, заявила: «Ну и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать?».

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    про депутата...

плохой человек был или хороший, просто списали все, включая жену.

помер Максим, ну и хрен с ним

skier usov и Сергей19840706 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    48.108
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скильки вапросиев поставил, даже мну залыбил, т.к. фсьо просто. Я ужо гутарил шо цэ не киллер а нацык дилетант. И не важно кто его нанял, зная нонешнюю ситуйовине с хохлополицаями их профессианальнасть.... Думал пульнёть и съыпёца без проблем, посиму его безхрамотные действия бачит ноне весь мир. Шо касаемо охоронца, то бездарь неумеха, не обучен, сотрудник какого нить ЧОПа))))
    Как можно идтить с занятыми руками!? На ровне с обьектом, не вертя крутя бесталковкой?!
    Там сплошное делетанство безхрамотное с двух сторон.
    Да и хде ты забачил пораненное копытце киллера?))) там из под головы лужица с кровушкой.
    Проф кыллер спервась вальнул охоронца, апосля объект, обеим в голову, дило 2 сек.

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.108
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Какой минето-вафельник, долго вдовствавать не будя. :):)

KOKA нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #14091 sergun, 25 мар 2017
    Последнее редактирование: 26 мар 2017
    Воф. То що не все киллеры суперпрофессионалы типо шуры македонского для меня далеко не новина. Доводилось бачить наркоманов у которых сначала автомат не стрелял потому что он его с предлхранителя не снял, а затем тт не выстрелил потому что он наоборот его поставил на предохранительный взвод. Так и не дошло тогда у него до мокрого дела и выполнения заказа
    Но тут особый случай дебилизма. То ли от рукожопости исполнителя. То ли от выполнения заранее спланированой программы. Я склоняюсь ко 2 варианту

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Она и не скрывает этого. Дениса не вернуть кажет. Еще тушка не остыла

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.108
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так какова рожна ты зачал посекундничать, каво хотел вразумить так закорявиста?
    Замочили ПУСТЫШКУ, какие нах гостайны? ежель бы он их знал то слил бы сразу!

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.108
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тушка мужэнька не остыла, а её дырко мироточит похотью...:giggle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.108
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты про раненную ногу "кыллера"? ;)

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да причем здесь гостайны? Я тебе про то речил, что киллер стал стрелять не в охраника, что просто абсурд. Не понятно на кой хрен они этот спектакль в сеть выложили, при чем с хреновыми актерами

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    про спектакль с расстрелом сего правдоруба и борца с мордерами

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Интересно у скольких зубы стерлись после попадания сего действа в Ютуб)) .. :wink: Задолбал махать сумочкой ! Ну давай уже доставай пистолет ..:moderator:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Что это было? последствия суботнего вечера?

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне интересно кто снимал и с каким умыслом. он ведь знал что сейчас произойдет!