Занимательный какой видос https://russian.rt.com/ussr/news/371755-video-ubiistvo-voronenkov-kiev киллер злобной рашки, которому на всех пох, стреляет мимо охранника, а потом просто дает себя завалить. Видимо не ожидал что охранник такая конченая ссука.
Так денег на эффекты нет: экономика в клочья! Приходится выкручиваться, обходиться подручными средствами! А тут Евросоюз идею кинул: вы говорит дистанционно спойте, а эффекты можно на Украине замутить, против них санкций нету!
18 секунда выстрел в эксдепутата, 21 секунда выстрел??? в охраника. 23 секунда контрольный выстрел в депутата две секунды киллер стоит и наблюлдает как охраник пытается подняться, вопрос чего не стреляет в него??? он вооружен, обязан стрелять в ответ. Так нет же, киллер дает возможность охранику достать пистолет и открыть огонь. Кстати почему киллер от ранения в ногу в больнице скончался? У киллера в роду не было Ли Харви Освальда и Джека Руби? ЗЫ: А чего эт ты ха охраника впрягся? Не веришь что он в теме?
Бизнес. Ни чего личного Мария Максакова впервые после убийства в Киеве своего мужа – экс-депутата ГД Дениса Вороненкова, поговорила с журналистами. Она объяснила, почему не будет ничего делать для расследования убийства супруга, а сосредоточится на воспитании их общего 11-месячного сына. «Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю; может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну», - заявила Максакова, слова которой приводит «112 Украина». Максакова также сообщила, что сейчас ее и маленького сына СБУ взяла под усиленную охрану. По словам женщины, их возят в бронированном автомобиле, а вне транспорта рядом постоянно находятся несколько охранников. «Если бы его (Дениса) так охраняли, все было бы в порядке», - сказала Максакова. Со своей матерью – Людмилой, вдова экс-депутата Вороненкова, по собственному признанию, не общается уже давно. А после сказанного о нем – не будет общаться вовсе. «Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду», - сказала Максакова. При этом певица подчеркнула, что не знает, как жить дальше и находится на грани того, «что можно выдержать вообще». Напомним, бежавший на Украину экс-депутат ГД от КПРФ Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева. Стрелком оказался гражданин Украины 1988 года рождения – Павел Паршов. Мотивы киллера пока неизвестны, он был ранен и скончался на операционном столе. В ГД РФ убийство Вороненкова назвали «циничной расправой». Теща политика, Людмила Максакова, комментируя журналистам его убийство, заявила: «Ну и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать?».
про депутата... плохой человек был или хороший, просто списали все, включая жену. помер Максим, ну и хрен с ним
Скильки вапросиев поставил, даже мну залыбил, т.к. фсьо просто. Я ужо гутарил шо цэ не киллер а нацык дилетант. И не важно кто его нанял, зная нонешнюю ситуйовине с хохлополицаями их профессианальнасть.... Думал пульнёть и съыпёца без проблем, посиму его безхрамотные действия бачит ноне весь мир. Шо касаемо охоронца, то бездарь неумеха, не обучен, сотрудник какого нить ЧОПа)))) Как можно идтить с занятыми руками!? На ровне с обьектом, не вертя крутя бесталковкой?! Там сплошное делетанство безхрамотное с двух сторон. Да и хде ты забачил пораненное копытце киллера?))) там из под головы лужица с кровушкой. Проф кыллер спервась вальнул охоронца, апосля объект, обеим в голову, дило 2 сек.
Воф. То що не все киллеры суперпрофессионалы типо шуры македонского для меня далеко не новина. Доводилось бачить наркоманов у которых сначала автомат не стрелял потому что он его с предлхранителя не снял, а затем тт не выстрелил потому что он наоборот его поставил на предохранительный взвод. Так и не дошло тогда у него до мокрого дела и выполнения заказа Но тут особый случай дебилизма. То ли от рукожопости исполнителя. То ли от выполнения заранее спланированой программы. Я склоняюсь ко 2 варианту
так какова рожна ты зачал посекундничать, каво хотел вразумить так закорявиста? Замочили ПУСТЫШКУ, какие нах гостайны? ежель бы он их знал то слил бы сразу!
Да причем здесь гостайны? Я тебе про то речил, что киллер стал стрелять не в охраника, что просто абсурд. Не понятно на кой хрен они этот спектакль в сеть выложили, при чем с хреновыми актерами
Интересно у скольких зубы стерлись после попадания сего действа в Ютуб)) .. Задолбал махать сумочкой ! Ну давай уже доставай пистолет ..