Мы не только не готовились, мы воровали, как не в себя.. А повод готовиться у нас был с 14-го года, в отличие от арабов. Ну и да, плевать на арабов, а нам беспрецедентный несмываемый позор.
Штаты могут позволить себе всё. Будет нужно ЯО - применят ЯО. Но на их АУГ никто даже дышать чесноком не станет.
Скорей всего атаковать их АУГ и не понадобится, штаты ещё немного повоюют, подпишут какую нибудь бумажку с Ираном и сдриснут с БВ(не достигнув ничего)
Наверное, потому, что эти страны не начинали денацификацию Ирана и, соответственно, не готовились к ответке. А теперь вопрос. Почему Белоруссия напала на Украину, а хохлятские ракеты летят по России?
Андрей, я понял, кого ты мне напоминаешь. Шарикова. Безапеляционность суждений просто поразительна. Ты уверен, что в интересах штатов защита арабских НПЗ? Зачем им это? Расскажи свое видение.
Если не готовились, зачем тогда им столько американского оружия, от кого они собирались отстреливаться от верблюдов? А Белоруссия напала на Украину?
По моей логике получается, что на сегодня эффективной защиты против дронов нет и у гегемона в том числе.