Я в России живу, мне на арабские НПЗ фиолетово. ЗЫ. Цена бензина в США и России одинаковая. Зарплаты не сравнить.
Как же так, лучшее в Мире ПВО, никто ничего не ворует, к возможным атакам подготовились заранее и бац нет ПНЗ, или это другое?
Штаты воюют с Ираном и, о чудо, в США не прилетел ни один иранский дрон/ракета (даже по их авианосцам), в то время как США уничтожают всё, что захотят в Иране. Примерно так выглядит гегемон.
От сша до Ирана почти 12т.км., таких дронов просто нет, от Киева до Москвы 700 км. и дроны тоже не долетают, хотя такую техническую возможность имеют.
Их АУГ в зоне поражения иранских ракет. А у нас Брянск и по Сочи с Анапой долбят 2-е сутки и мы сопли жуём.
АУГ супер защищён, я именно для этого Москву в пример привёл. А их союзников долбят 10+ дней, а ответ так себе, гегемон не очень то и гегемон получается и судя по всему к примеру с Китаем(без ЯО) им тягаться не по силам, а в союзе Китая с нами, то и вообще нереально, киношные солдаты, банда гопников с дорогим и не очень эффективным оружием.
По Москве летят собранные на коленке из говна и палок дроны, а не крылатые, баллистические и гиперзвуковые ракеты. Хвала всевышнему, один город в РФ от этого медленного дерьма в состоянии защитить. Американская армия - банда гопников?
Вот когда на АУГ полетят крылатые, баллистические, гиперзвуковые ракеты вот тогда и посмотрим на что она способна.
По авианосцу говорят прилетало, и они отвели его подальше. А Иран анонсировал атаки шахидами Калифорнии, посмотрим ещё не вечер,и нефть по 150 не за горами.
Вероятно потому, что ни ОАЭ, ни Оман, ни Кувейт, ни Бахрейн, ни Иордания, ни Саудия не готовились к ударам Ирана.. Ведь это же исламский мир. Практически братья!
Ждать недолго - Сочи с Брянском, но точно не штатовской АУГ. И всё потому, что все прекрасно понимают чем что чревато. Удар по Сочи с Брянском останется без ответа, удар по любому кораблю АУГ США и Тегеран превратится в руины.
т.е. если они не готовились, это нормально, а если мы не готовились, то это кирдык, мы же тоже один, только славянский мир.