Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.596
    Вот, что такое «гегемон»..

Пит Хегсет, министр обороны США:
    — Америка, вне зависимости от того, что говорят так называемые международные институты, начинает самую убийственную и точную воздушную атаку в истории. Все будет происходить на наших условиях, под нашу диктовку. Никаких дурацких правил ведения войны, никаких ловушек по нацстроительству, никаких упражнений по строительству демократии, никаких политкорректных войн. Мы воюем на победу, мы не собираемся тратить время и жизни.

иван карданов нравится это.
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.202
    Курская обл.
    A100/ACE
    пора бы уже всем карты на стол. а то как то за%бало

Grafik и fasha нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.596
    «Настоящих буйных мало»..
    Точней сказать, их вообще нет.

fasha нравится это.
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.295
    Москва
    Какой-то дичайший троллинг в твоём исполнении. Конституция как основной закон принимается на всенародном голосовании (референдуме). Все остальные хотелки законодателей оформленных законы и законодательные акты в чьих либо интересах должны соответствовать Конституции.

иван карданов нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.523
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Статья 55
    1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
    2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
    3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.295
    Москва
    Каким образом злой воцап, телега, прочие ютубы и сайты с доменом .соm подрывают конституционный строй или угрожают безопасности государства?

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.295
    Москва
    Ну а за нравственность ты можешь поговорить с замами бывшего Министра обороны.

fasha и иван карданов нравится это.
  8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.377
    Q7 3.0TDI
    У нас говорят методички в образовании сделанные людьми с этого острова , но мы то по ним образование строим, культуру, науку. А результаты видим, если уж МО настолько погрязло, суммы громадные в сравнении с копеечным островом . Конечно коррупция лучше, совсем ты батенька съехал .

fasha, kostik69 и Ahiles нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.289
    У нас государство устроено так, что не своруешь, не проживёшь. Испокон веков так.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.793
    а6с6
    20111601.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.523
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как по мне, вора нужно, можно сажать, педофила только казнить, для тебя видимо наоборот, так что кто из нас съехал, это ещё вопрос.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.596
    Разговор в контексте вреда государству. Сведение разговора к педофилии - чистой воды демагогия. Уверен, среди российских чиновников педофилов не меньше, чем друзей Эпштейна.
    Чиновник-казнокрад наносит куда больше вреда, чем какой-то извращенец. Казнить нужно обоих, но любого казнокрада необходимо выявлять на ранней стадии, а не смотреть 20 лет на его дом стоимостью 1 млрд. и при этом не задавать вопросы - "откуда в жопе алмазы?".

kostik69 нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.245
    Москва
    A8L
    а что ж кожугетыча не сажают? Уже и сумму посчитали даже, а он и на свободе и при должности.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.969
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Еще не время…

15. Граф Володье

16 авг 2013
    49.289
    У него такая сумма, которая защищает от всего. Ну кроме смерти конечно.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.523
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты у меня спрашиваешь? Напиши в прокуратуру, правда после твоего письма, скорей всего сядешь ты, но это другой вопрос.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    49.289
    А ты хотел бы иметь такую сумму?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.245
    Москва
    A8L
    Вот о чём и речь. Воровал он, а сяду я. И ты считаешь это нормой.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.523
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любите вы здесь всякую хрень мне приписывать....с чего ты решил, что я считаю это нормой.:confused:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.245
    Москва
    A8L
    Нет. Зачем мне такие риски? Посадят или убьют на хер. А у меня нет таких связей, чтобы этого избежать.