Он отжег сегодня))) Такер Карлсон о ситуации на Ближнем Востоке "Американская империя умирает, и эта война вместе с израильской империей только ускоряет её конец. И есть одна вещь, которую я не могу не заметить и о которой должен сказать. Когда говорят, что израильтяне разрушают Бейрут… побывав в множестве мест по всему миру, могу сказать: это один из самых красивых городов на планете. Бейрут — настоящее чудо, он прекрасен. И видеть, как его уничтожает Израиль — страна, которая, пожалуй, одна из самых уродливых на Земле, где с 1948 года не построено ничего по-настоящему красивого… это просто ужасно."
Что это тебе даст, ведешь себя как школьная доска с написанной мелом информацией частично подстертой. Выводы поверхностные и сам нехочешь глубже посмотреть. Если у нас откроют хотя бы половину публичности доходов людей при власти , кстати с 26 года вообще закрыли это, многие будут шокирована удивительной богатой капиталистической сущностью. Внезапно выяснится что ИлоновМасков ПашекДуровых придумавших и двигающих прогресс у нас почти нет, есть богатейшие люди кто определился с кем кто и за кого.
У амеров вариантов с Ираном всего два - или там "лунный пейзаж" сейчас, или через два года, когда иранцы дообогатят уран и сделают нормальную ЯО запулив её потом в америкосию.
В США обсуждают возможность взять под контроль иранский остров Харк в Персидском заливе, сообщает Axios со ссылкой на источники. Портал называет остров стратегическим и отмечает, что там расположен терминал, через который осуществляется порядка 90% экспорта иранской нефти. ЧТД . Если условный БРИКС сегодня утрется - завтра перестанет существовать.
все это туфта. СК много чего запулило в ЮК? Вся суть - контроль за мировыми ресурсами. И США сейчас это очень остро поняли,что реально могут остаться с зеленой резаной бумагой 1на1,что в текущих условиях будет означать дефолт. Поэтому резкий рывок по переносу производств. отжиму ресурсов. и такой вот "рыжий сумасброд". Историю ведь пишут победители.