Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.938
    Москва
    90 т5
    прям от сердца отлегло ))

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.588
    В любой стране можно прочитать любое мнение автора и если не пишут положительного о России, значит не видят этого положительного. Нигде в ЕС никто не в состоянии запретить писать что-либо хорошее о России.
    Нет, Андрей, к твоему сожалению воруют далеко не все.
    Ты привык оправдывать власть, вплоть до диктатуры и воровства. Для тебя это патриотизм. Тебе кучу г$#на на голову власть положит - ты и этому найдёшь объяснение. Для меня патриотизм - выявление и искоренение дерьма, которое мешает моей стране быть великой.

fasha и Aleks 177 нравится это.
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.196
    Курская обл.
    A100/ACE
    вот некто гражданин Такер Карсон помешал делать Америку вновь великой...и в недиктатурной Америке к нему появились вопросы.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.493
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    RT почему запрещён в ЕС?
    Чтобы выявлять и искоренять дерьмо, нужно быть самому святым, как-то недавно видел интервью Певцова (актёра), он в нём критиковал какой-то новый фильм, мол много агрессии, создание положительного образа преступников и т.д. и т.п. хотелось бы у него спросить, а ты сам что пропагандировал в своих фильмах, в общем у большинства борцунов за искоренение и выявление дерьма у самых рыло в пушку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.196
    Курская обл.
    A100/ACE
    для погруженных в тему. это только то что на поверхности. если не копать,кому принадлежит ВК,м.ру и прочая лабуда.
    И опять мессенджер Мах. Идем в пользовательское соглашение с официального сайта: https://legal.max.ru/ps
    Листаем до пункта 1.4 и читаем:
    Компания – общество с ограниченной ответственностью «МАХ» (ИНН: 9714058267, ОГРН: 1247700595230, адрес места нахождения: 125167, город Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Хорошевский, проспект Ленинградский, д. 39, стр. 79)
    Идем по ИНН и видим там много смешных вещей, вроде двух сотрудников в 2024 году или прибыль в минус 13 миллионов в том же году. Но это всё фигня. Настоящая платина ждет нас в выписке из ЕГРЮЛ, смотри скрин.
    Сокращенное наименование на русском языке
    ООО "МАХ"
    https://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn=1247700595230
    Тоесть никакого Макса не существует и я всё это время правильно называл это приложение. Это МАХ, от слова "махать". На конце буква Х, транскрипция русская. Ну и первый абзац Соглашения какбы намекает:
    Настоящее пользовательское соглашение сервиса «MAX» (далее – Соглашение) регулирует отношения между ООО «МАХ» и Вами (далее – Пользователь) по использованию сервиса «MАХ».
    Тоесть там МАХ и приложение и юрлицо.
    Какойто вышедший из под контроля пранк. Хрен с ним с логотипом (https://t.me/AlexCarrier/14850?single), продвижением (https://t.me/AlexCarrier/14868) и амбассадорами (https://t.me/AlexCarrier/14869), вы даже НАЗВАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО, и тут всех на%бали зачемто. Воистину, эта х;йня нам за грехи наши ниспослана, чтоб познали мы все глубины кринжа и отчаяния.

fasha и Deiman Hill нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.196
    Курская обл.
    A100/ACE
    мы же не такие? или такие? или иногда, таки да? Или за деньги да? Определитесь уже.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.493
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да не важно какая у продукта форма собственности, важно кто этот продукт контролирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.493
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже давно определился, кто я, где я, с кем и за кого я.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.588
    РТ для них - зарубежные СМИ.
    Чтобы выявлять и искоренять - достаточно быть гражданином и патриотом своей страны.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.218
    Москва
    A8L
    Говорю же, отдельный телефон под него заведём, если тотально прижмут.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.588
    И какие вопросы к нему появились?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.218
    Москва
    A8L
    Для тебя ничего. А для тщ майора и всякого рода жуликов много чего.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.196
    Курская обл.
    A100/ACE
    а по мне гораздо важнее как производитель относится к потребителю. И если он относится ко мне как к говну - это будет взаимно.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.218
    Москва
    A8L
    Работает и ещё как. Я езжу на ауди и не надо меня к жигулям приучать.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.196
    Курская обл.
    A100/ACE
    злые языки говорят будто пока из движения исключили. а там уж как попрет.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.196
    Курская обл.
    A100/ACE
    как это не надо? они же не контролируют фв

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.588
    Объявили иноагентом? Завели дело?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.218
    Москва
    A8L
    Да хотя бы в той же Германии. Постоянно оппозиционные политики публикуют своё положительное мнение о России в местной прессе и никто не спешит их блокировать или запрещать.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.218
    Москва
    A8L
    Такер Карлсон вполне себе публиковал положительное и никто его не блокнул.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.218
    Москва
    A8L
    И, тем не менее, продолжает работать. Никто его не блокирует.