Прикинь. Банковские приложения не ломают, по крайней мере я об этом не слышал. Получают доступ к счетам да, но это с помощью развода владельца счёта. ГУ тоже не помню чтобы ломали. Воц, Телегу и МАХ полно случаев.
Конечно можно всё по старинке и документы на авто с собой таскать и вообще не иметь карт и пользоваться наличкой и в очередях можно постоять при регистрации авто или для записи к врачу и т.д. и т.п. МАХ удобен тем, что это всё в одном. МАХ-это будущее.
Думаю это вопрос времени, если как ты говоришь ГУ и банковские приложения не ломают, значит и МАХ до ума доведут, сколько МАХу год, два?
А чем плохи были ГУ, ну добавили бы в них месенжер, делов то. Или может опять очередное освоение бюджета на ярды с этим кривым и не особо нужным МАХом?
Свой мессенджер был нужен однозначно, а объединить всё одном очень правильное решение, у меня например штук 6-8 разных приложений которыми я регулярно пользуюсь, для меня только плюс, если все эти приложения заменит одно.
Вроде и не особо навязывают, вчера кто то здесь писал, что заходит в ГУ без МАХ, замедляют скорость на вапсап, телеграмм, а не тупо отрубают, т.е. постепенно приучают к МАХ.
Тебе нравится пользоваться одним флаконом, мне 6-8-ю. Мне не дают выбора, 1 или 6-8. Причём мои хотелки твои права никак не нарушают, а твои предпочтения ограничивают мои.
Я тоже могу зайти в ГУ без МАХ с планшета или компьютера, с телефона не могу. Да зачем меня к нему приучать? Он, твой МАХ, что сиська, лоток кошачий.. Мы все взрослые люди, разберёмся как-нибудь что нам надо, а что нет.
Заносить все свои данные и документы в мессенджер это верх идиотизма....достаточно ГУ. Они принципиально это делают, кому это и для чего нужно можно догадаться....рано или поздно они этого добьются....уже сейчас я пробовал обновить свои данные по запросу банка и мобоператора, онлайн даёт только через макс. Или звиздовать в отделения. Я не знаю ни одной страны с такими идиотскими закидонами личных данных с мессенджером.
Назови мне хоть одну страну, у которой возникла необходимость в собственном мессенджере и тогда обсудим этот твой "государственный проект".
Когда это одно крякнет а к прежним доступ будет закрыт вернёмся в савок с очередями в отделениях.....хотя там почта России ещё есть, тоже нанодостижение по уровню почти равное максу...
какой гос проект? ООО вася пупкин, с кучей долгов и исков. кормушка очередная чья то. ловко решили монетизировать ГУ
Ага))) Как и честный знак....думаю макс тоже кремлевский подарок кому-то....нах не нужен но принудительно впихивают
Страны в которых работают мессенджеры, дают любую информацию по требованию властей или, что вполне вероятно они принадлежат государству, по этому они там и работают, работающие у нас мессенджеры такую информацию давать власти отказались, и мы создали свой мессенджер.