Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.288
    Москва
    Прикинь. Банковские приложения не ломают, по крайней мере я об этом не слышал. Получают доступ к счетам да, но это с помощью развода владельца счёта. ГУ тоже не помню чтобы ломали. Воц, Телегу и МАХ полно случаев.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно можно всё по старинке и документы на авто с собой таскать и вообще не иметь карт и пользоваться наличкой и в очередях можно постоять при регистрации авто или для записи к врачу и т.д. и т.п.
    МАХ удобен тем, что это всё в одном. МАХ-это будущее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю это вопрос времени, если как ты говоришь ГУ и банковские приложения не ломают, значит и МАХ до ума доведут, сколько МАХу год, два?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.288
    Москва
    А чем плохи были ГУ, ну добавили бы в них месенжер, делов то. Или может опять очередное освоение бюджета на ярды с этим кривым и не особо нужным МАХом?

Deiman Hill нравится это.
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.288
    Москва
    Ну так доведите сначала до ума, зачем на ровном месте создавать людям проблемы сырым продуктом :facepalm2:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Свой мессенджер был нужен однозначно, а объединить всё одном очень правильное решение, у меня например штук 6-8 разных приложений которыми я регулярно пользуюсь, для меня только плюс, если все эти приложения заменит одно.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде и не особо навязывают, вчера кто то здесь писал, что заходит в ГУ без МАХ, замедляют скорость на вапсап, телеграмм, а не тупо отрубают, т.е. постепенно приучают к МАХ.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.288
    Москва
    Тебе нравится пользоваться одним флаконом, мне 6-8-ю. Мне не дают выбора, 1 или 6-8. Причём мои хотелки твои права никак не нарушают, а твои предпочтения ограничивают мои.

Deiman Hill нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.288
    Москва
    Я тоже могу зайти в ГУ без МАХ с планшета или компьютера, с телефона не могу.
    Да зачем меня к нему приучать? Он, твой МАХ, что сиська, лоток кошачий.. Мы все взрослые люди, разберёмся как-нибудь что нам надо, а что нет.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для всех быть хорошим не получится, такова жизнь.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.288
    Москва
    Ну тогда ты подготовлен и не будешь задавать вопросы «а меня за что», если что.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.575
    Жизнь - это конкуренция. Макс к конкуренции не имеет никакого отношения.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В обществе это не работает.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.030
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Заносить все свои данные и документы в мессенджер это верх идиотизма....достаточно ГУ. Они принципиально это делают, кому это и для чего нужно можно догадаться....рано или поздно они этого добьются....уже сейчас я пробовал обновить свои данные по запросу банка и мобоператора, онлайн даёт только через макс. Или звиздовать в отделения. Я не знаю ни одной страны с такими идиотскими закидонами личных данных с мессенджером.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    МАХ государственный проект, какое государство допустит конкурентов к своему проекту.:confused:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.575
    Назови мне хоть одну страну, у которой возникла необходимость в собственном мессенджере и тогда обсудим этот твой "государственный проект".

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.030
    Московская обл.
    Когда это одно крякнет а к прежним доступ будет закрыт вернёмся в савок с очередями в отделениях.....хотя там почта России ещё есть, тоже нанодостижение по уровню почти равное максу...

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.186
    Курская обл.
    A100/ACE
    какой гос проект? ООО вася пупкин, с кучей долгов и исков. кормушка очередная чья то. ловко решили монетизировать ГУ

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.030
    Московская обл.
    Ага)))
    Как и честный знак....думаю макс тоже кремлевский подарок кому-то....нах не нужен но принудительно впихивают

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.483
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Страны в которых работают мессенджеры, дают любую информацию по требованию властей или, что вполне вероятно они принадлежат государству, по этому они там и работают, работающие у нас мессенджеры такую информацию давать власти отказались, и мы создали свой мессенджер.