Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.279
    Москва
    Страна не дружественная, это правда, помимо хохлов там довольно большая и русская диаспора.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.068
    французы
    Во, пошла массовка:
    "В публикации издание «Страна.ua», которое ссылается на НАБУ, говорится: «После истории с инкассаторами в Венгрии в украинских банках начались проблемы».
    Нацбанк Украины ранее выдал анонс, что в понедельник будет обменена безналичная валюта на наличную, но 5 марта в Венгрии было задержано семь человек, в чьих машинах полицейские нашли 40 миллионов долларов, 35 миллионов евро и девять килограммов золота в слитках.
    После задержания «Ощадбанк» заявил, что это его инкассаторы везли деньги из австрийского «Райффайзенбанка».
    Как заявил журналистам глава МИД Венгрии Петер Сийярто, Украина с начала 2026 года уже перевезла через Австрию 900 миллионов долларов, 420 миллионов евро и 146 килограммов золота."(с)

:smoke:
    Орбан обиделся на зелебоба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.185
    Курская обл.
    A100/ACE
    единственный раз привязав - случается беда. но сейчас говорят с компа есть кнопка подтвердить другим способом

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.068
    французы
    :spy:"Великобритания располагает четырьмя цехами для ремонта военной техники на территории Украины. Об этом сообщило Министерство обороны Соединенного Королевства.
    Отмечается, что на стадии планирования находится пятый цех. Объекты, работающие по контрактам Минобороны Великобритании с британскими и украинскими работниками, ремонтируют бронетехнику, включая предоставленные Украине бронетранспортеры CVR-T, машины поддержки Hunsy и легкие орудия L119. ..."(с)

:cool:а не пора ли жахнуть "кустарником" по лондОну?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.185
    Курская обл.
    A100/ACE
    если вопрос принципа. речь разумеется не о кион.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.068
    французы
    Просто как пример -
    07.03.2026 "В отделении банка ВТБ в поселке городского типа Путилково произошел пожар, сообщает в телеграм-канале пресс-служба администрации Красногорска. ..."(с)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.068
    французы
    "На видео Орбан сначала слушает отрывок из речи Зеленского, где тот, не упомянув конкретное имя, заявил, что выделение Евросоюзом кредита Украине на €90 млрд блокирует один человек. Его адрес будет передан украинским военным, сказал Зеленский, а потом добавил: «Пусть они ему звонят и общаются с ним на своем языке».
    «Господин президент, я получил ваше сообщение. Вы угрожаете мне солдатами и через меня — всей Венгрии. Господин президент, это не сработает, прекратите», — сказал Орбан. .."(с)

:shock:
    зелебоб точно президент?

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.279
    Москва
    С компа есть, с телефона нет.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.279
    Москва
    Да какой принцип, единственный полезный функционал который я вижу в МАХе это подтверждение входа на ГУ с телефона. Ради этого я должен загрузить в очередную базу все свои данные? Да ну нафиг, переживу.

иван карданов нравится это.