Всё тоже самое, кроме неофициальных(читай вражеских)новостей и аналитики с разных точек зрения(также зачастую вражеской)
Я не понял, мы всё-таки такие или не такие? Всё это те же самые двойные/тройные.. стандарты, запретить своим всегда проще, особенно под эгидой борьбы со злом, нежели создать продукт который превзойдёт продукт «злодеев».
А кто определяет что есть вражеское, а что нет? Вот вчера ещё некто Цаликов был первым замом министра МО и кавалером всех имеющихся высших наград РФ. Он вражеский или нет?
Потому что Max это редкосное гомно низащищенное никак.... его взламывают на раз....а тех кто заставляет людей заносить туда свои личные данные должен быть расстрелян прилюдно и освещен на всех гоств чтобы другим придваорным имбицилам такие мысли в голову не лезли....
А чем МАХ хуже?...единственное отличие в нём нет вражеской информации, да и подожди немного, он будет куда лучше(удобней)"государство в смартфоне".
Там можно посмотреть каким странами можно официально скачивать макс, соответственно иметь доступ ко всей сетке....четверть мягко говоря не дружественные...я бы ещё понял если бы он был только внутренним месенджером, а так там никакой безопасностью и близко....
Знаю, знаю, а ещё чекисты каждый звонок прослушивают и каждое сообщение читают и ещё камеру включают и подсматривают за тобой.
Ну ты же переживаешь что за тобой будут следить.(Max это редкосное гомно низащищенное никак.... его взламывают на раз)
Нахрена чекистам взламывать то к чему у них и так доступ есть? Мне на наших чекистов пох, они мои данные и так знают, а вот принудительно заставлять заносить личные данные всех граждан в небезопасный мессенджер должно как минимум оцениваться как слив данные граждан иностранным спецслужбам и мошенникам.... Поэтому и интересно кто это придумал делать?
Потому что мой уже взломали. При чем я в их ыпучий чат сразу написал что взломан, и просил меня заблокировать... а эти обезьяны 4 часа ждали пока от меня всем рассылки хреначили....такая же херня и у половину коллег...