Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё тоже самое, кроме неофициальных(читай вражеских)новостей и аналитики с разных точек зрения(также зачастую вражеской)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.571
    Ну, а убивать добрых русских людей таки можно или харам?

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.273
    Москва
    Я не понял, мы всё-таки такие или не такие? Всё это те же самые двойные/тройные.. стандарты, запретить своим всегда проще, особенно под эгидой борьбы со злом, нежели создать продукт который превзойдёт продукт «злодеев».

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.571
    А кто определяет что есть вражеское, а что нет? Вот вчера ещё некто Цаликов был первым замом министра МО и кавалером всех имеющихся высших наград РФ. Он вражеский или нет?

kostik69 нравится это.
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.273
    Москва
    Я из МАХа могу позвонить в Канаду или почитать Паркера? )))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.571
    В Канаду можешь, если у канадца будет Макс.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.025
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Потому что Max это редкосное гомно низащищенное никак.... его взламывают на раз....а тех кто заставляет людей заносить туда свои личные данные должен быть расстрелян прилюдно и освещен на всех гоств чтобы другим придваорным имбицилам такие мысли в голову не лезли....

fasha нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чем МАХ хуже?...единственное отличие в нём нет вражеской информации, да и подожди немного, он будет куда лучше(удобней)"государство в смартфоне".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Специально обученные люди.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.025
    Московская обл.
    Там можно посмотреть каким странами можно официально скачивать макс, соответственно иметь доступ ко всей сетке....четверть мягко говоря не дружественные...я бы ещё понял если бы он был только внутренним месенджером, а так там никакой безопасностью и близко....

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет, только по странам СНГ.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Знаю, знаю, а ещё чекисты каждый звонок прослушивают и каждое сообщение читают и ещё камеру включают и подсматривают за тобой.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.025
    Московская обл.
    Очень интересно, но как это всё связано и при чем тут чекисты?))

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.025
    Московская обл.
    Не только

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну ты же переживаешь что за тобой будут следить.(Max это редкосное гомно низащищенное никак.... его взламывают на раз)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Было так, но там регулярно что то меняется, добавляться, обновляется.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.025
    Московская обл.
    Нахрена чекистам взламывать то к чему у них и так доступ есть?
    Мне на наших чекистов пох, они мои данные и так знают, а вот принудительно заставлять заносить личные данные всех граждан в небезопасный мессенджер должно как минимум оцениваться как слив данные граждан иностранным спецслужбам и мошенникам....
    Поэтому и интересно кто это придумал делать?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ты сотрудник ЦИБ ФСБ?(откуда у тебя информация о небезопасности мессенджера)

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.375
    Q7 3.0TDI
    Мне жулики звонили по маху, по телеграмму ни разу не звонили, по ватсап было пару раз.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.025
    Московская обл.
    Потому что мой уже взломали. При чем я в их ыпучий чат сразу написал что взломан, и просил меня заблокировать... а эти обезьяны 4 часа ждали пока от меня всем рассылки хреначили....такая же херня и у половину коллег...