Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    За позитивным зарядом на 1 канал.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    Ты совесть то поимей. Шанс выжить ты оставил только тем, кто отправится на СВО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.004
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Опять приплели Бадрова...его слова тогда относились ко всему московскому бамонду, которые ныли что на кавказе ВСРФ воюет не с ичкерийчкими террористами корые кроме как работорговлей и бандитизмом ничем другим впринципе заниматься не могут, а с неувиномными и сплошь мирными.....в тот бамонд кстати входила многими любимая, в том числе и одному усатому и особо приблеженному дегенерату Алка пугачиха, которая и сейчас льёт помои на армию и страну в целом, и которая замечу почемуто не сидит, и даже не иногентка...наверное в кремле разделяют её мнение и выбор....но вам пох, главное не раскачвать лодку и не дай бог выскзаться о линии партии....
    И это....бамонд практически весь с тех времен практически не сменился, только с власть больше сросся, отсюда все решения и действия....боевых генералов посадят, некчемных шестерок и хороших докладчиков в управление....

fasha нравится это.
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.368
    Q7 3.0TDI
    К Бодрову не примазывайся, все время мычишь мычишь и не телишься и тут на те, мысль его поймала ;)
    Будь он жив могу представить что сказал бы на все эти танцы. Сейчас фраза звучала бы так - Вы мне гады ещё за Севастополь выражаю озабоченность.

fasha нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    Мы для них не свои, а кормовая база. В Белоруссии жигули дешевле на 150-200к.

kostik69, Deiman Hill и Asket нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    Я бы сам взял в деревне навоз возить. А если бы ей полный привод примастырить, очередь от Калининграда до Владивостока стояла бы.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    Всё нормально, по другим разделам исправно лазит.
    Это он на меня обиделся.

Андрей, прости меня, я больше так не буду.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    Когда государству от тебя что-то нужно оно называет себя Родиной.

kostik69, Deiman Hill, Alex stk и 2 другим нравится это.
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.179
    Курская обл.
    A100/ACE
    это был сарказм.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.179
    Курская обл.
    A100/ACE
    для любителей многоходовочек - потом нефть по 10 с известными последствиями. штатам пофиг, они не свое будут продавать.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.049
    мало букоффффффффф
    Штаты не для того отжимают нефть, чтобы потом продавать ее по 10.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.179
    Курская обл.
    A100/ACE
    конечно не для того. они будут продавать ее по 10 для того чтобы получить ее всю. Вообще всю на всей планете. и не только нефть. главное - верные вассалы по всему шарику. земля, запасы пресной воды и т.д.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.179
    Курская обл.
    A100/ACE
    Если вдруг непонятно о чем я:
    «Королевство Саудовская Аравия самым решительным образом осуждает жестокую иранскую агрессию и вопиющее нарушение суверенитета Объединенных Арабских Эмиратов, Королевства Бахрейн, Государства Катар, Государства Кувейт и Иорданского Хашимитского Королевства, подтверждая свою полную солидарность и поддержку братским странам и предоставляя им все свои возможности для поддержки во всех предпринимаемых ими мерах, а также предупреждая о серьезных последствиях продолжающегося нарушения суверенитета государств и принципов международного права».

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.255
    Москва
    В каждом сарказме есть доля скепсиса :ded:

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.179
    Курская обл.
    A100/ACE
    Среди потока новостей про Иран никто не заметит, если случайно прилетит по польскому логистическому хабу в Жешуве.

fasha, kostik69, булдожка и ещё 1-му нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.277
    Началось ...

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.255
    Москва
    Не сглазь

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.255
    Москва
    Муслимы, не обращая внимания на действия иудеев в угоду католикам предъявляют.муслимам :shok:

19. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.390
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Да это давно еще снято,фильм Безумный Макс(

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    или по Банковой. Или и то и другое и можно даже по жд погран переходу Вояны - Ужгород.