Опять приплели Бадрова...его слова тогда относились ко всему московскому бамонду, которые ныли что на кавказе ВСРФ воюет не с ичкерийчкими террористами корые кроме как работорговлей и бандитизмом ничем другим впринципе заниматься не могут, а с неувиномными и сплошь мирными.....в тот бамонд кстати входила многими любимая, в том числе и одному усатому и особо приблеженному дегенерату Алка пугачиха, которая и сейчас льёт помои на армию и страну в целом, и которая замечу почемуто не сидит, и даже не иногентка...наверное в кремле разделяют её мнение и выбор....но вам пох, главное не раскачвать лодку и не дай бог выскзаться о линии партии.... И это....бамонд практически весь с тех времен практически не сменился, только с власть больше сросся, отсюда все решения и действия....боевых генералов посадят, некчемных шестерок и хороших докладчиков в управление....
К Бодрову не примазывайся, все время мычишь мычишь и не телишься и тут на те, мысль его поймала Будь он жив могу представить что сказал бы на все эти танцы. Сейчас фраза звучала бы так - Вы мне гады ещё за Севастополь выражаю озабоченность.
Я бы сам взял в деревне навоз возить. А если бы ей полный привод примастырить, очередь от Калининграда до Владивостока стояла бы.
Всё нормально, по другим разделам исправно лазит. Это он на меня обиделся. Андрей, прости меня, я больше так не буду.
для любителей многоходовочек - потом нефть по 10 с известными последствиями. штатам пофиг, они не свое будут продавать.
конечно не для того. они будут продавать ее по 10 для того чтобы получить ее всю. Вообще всю на всей планете. и не только нефть. главное - верные вассалы по всему шарику. земля, запасы пресной воды и т.д.
Если вдруг непонятно о чем я: «Королевство Саудовская Аравия самым решительным образом осуждает жестокую иранскую агрессию и вопиющее нарушение суверенитета Объединенных Арабских Эмиратов, Королевства Бахрейн, Государства Катар, Государства Кувейт и Иорданского Хашимитского Королевства, подтверждая свою полную солидарность и поддержку братским странам и предоставляя им все свои возможности для поддержки во всех предпринимаемых ими мерах, а также предупреждая о серьезных последствиях продолжающегося нарушения суверенитета государств и принципов международного права».
Среди потока новостей про Иран никто не заметит, если случайно прилетит по польскому логистическому хабу в Жешуве.