Да уж... Похоже, гениальному геостратегу на излёте карьеры удалось невозможное - объединить в понимании никчемности своей персоны и коммунистов, и либералов, и националистов и пох*истов. Николашка и русско-японская...
Чего там разделять? Остались только неизлечимые. Этим хоть ссы в глаза, пока "супсить" платится, можно на остальное глаза закрыть. Даже Андрей чего-то не отсвечивает... ЗЫ. Кто знает, нормально все у него?
И не говори. Пока варяг с ауном героически давят хохлов своими диванами, этот, с позволения сказать, модер, развел тут либерастное болото.
Ты то чем лучше со своим замалчиванием проблем? Посиди хотя бы на 2й линии пол года, ну или в Белгородской/Курской..потом мы тебя с удовольствием послушаем поро «болото» и «вывески»
Нормально всё у меня, но я поймал себя на мысли, что заходя в ПС ауди-клуба.РУ, я попадаю в ПС ауди-клуба.УА, а также я понял, что если эти слова Бодрова вам не близки и противоречат вашему мировоззрению, то мне с вами не по пути.
с такой программой можно любое кресло в ЕР занимать хоть сейчас. тем более их там регулярно высвобождается
звучит обидно. Тут вот Мизулина поделилась проблемой, будто каждый второй ребенок хочет уехать из РФ. Но это же снова мы виноваты со своими настроениями, да? Андрей, ты прости, но кажется население сказало, что "ему не по пути". И это серьезная проблема...
Интересно хочет уехать куда? На какие средства? И чем заниматься? И среди детей каких городов проводился такой опрос. Вангую, что это дети Мизулиной и ей подобных.
1. Хорошо, что у тебя все нормально. 2. Слова Бодрова относятся к стране, а не к конкретной чиновничьей жопе. Хотя последние очень любят прикрывать свои пролюбы первым и с чего-то решили, что именно они и есть страна.
не могу знать, интервью в открытом доступе. Наверное там есть и ссылки на опросы и т.п. Кто, почему, на какие деньги и чьи дети - это очень интересный вопрос, но если проблема есть, то с ней надо работать.
занести куда надо по спискам пройдет, А дальше как надо перекрасится -отработает. Внедрим агента в Украину. это же только там так работает, верно?
Мда...Борьба за контроль над нефтью в мире выходит на новый уровень. Без реверансов и нюансов, чисто бомбами и ракетами.
Да, с такими как мы всё будет. Потому как такие как мы честно трудимся на своих должностях и приносим экономике страны деньги. И да, нас много. То, что мы сидим в офисах коммерческих компаний и занимаем в них руководящие посты, а не работаем слесарями на авиаремонтных заводах, ну так извините, капитализм. Работаем там, где больше платят. И да, если бы я работал так, как работают вот эти все мантуровы и прочие, меня бы давно вышвырнули на улицу.