Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.277
    Не перевелись ещё добрые люди.

fasha и булдожка нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.028
    французы
    Представляю, как эпично, без цензуры, выглядели бы новостные каналы на ТВ и в инете (текст с фотками и видео) про мясо на ЛБС, флаги на могилах, судебные дела и работу ОМОНа, похеренные планы госзакупок с откатами, и разваливающиеся заводы, ну и деревни с коровниками. :facepalm2:
    Нравится трешЪ? :cool:
    Впереди - весна, ща психов масса по-вылезает. Скучно не будет.:do_not_bully:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.510
    Лучше про фестиваль плова..

kostik69 и иван карданов нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    За жопу Рогозина!

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.368
    Q7 3.0TDI
    То есть скоростных поездов как в зимней Японии страна (в виде жителей чтоб не изЪёживаться ) не увидит, как и тракторов различной направленности, как и быстрых автомобилей, да и медленных, да...и спортивных оборудования и снаряжения туда же, оборудования пищевого для производства хлебов выпечки, как и ингредиентов которые вроде как импортные.

kostik69 нравится это.
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.022
    Паджеро-4, 3.0
    Симотри как ты гаденько сделал вырезку из моей фразы, и типа привел цитату! Молодец! Мастер. Вывернул так вывернул.

Первоисточник
    Вы конечно можете пообсуждать насколько он достоин звания героя, но изЪёживаться не нужно.

Мастерская редактура
    достоин звания героя, но изЪёживаться не нужно

Я с тобой даже обсуждать ничего не стану. Нет смысла искать смысл с тем, кто извращает смысл.

micha088, АНДР-S-LINE и Варяг нравится это.
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.022
    Паджеро-4, 3.0
    Да нет конечно. Нужно вытащить наружу все трудности и грязь, накинуть на вентилятор и во всех СМИ и каналах "честно" писать про откаты, нехватку, провалы и т.п.
    Ведь всякому понятно что соответствующие органы тут же возьмутся за выкорчёвывание злодеев и грязная пена медиа-пространства очень скоро перестанет быть таковой а послужит делу консолидации общества, истреблению пороков, росту производства и готовности к преодалению проблем.

Что ж вы постоянно ратуете за разливание гнили ...:facepalm2:

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.022
    Паджеро-4, 3.0
    Я вам сейчас интересное покажу.

Тактика идеологической диверсионной работы:

Подрыв доверия к существующей идеологии (при её наличии) или системе ценностей. Распространение негативной информации, искажение фактов и создание атмосферы недоверия и цинизма.

Изоляция и маргинализация сторонников существующей «государствообразующей идеи»: Устранение её влияния и дискредитация тех, кто выступает против «идеологических и исторических альтернатив».
    ( приходит на ум наша с Варягом отсидка в банях)

Все это делается под лозунгом «плюрализма альтернативного мнения» и «свободы оппозиционного слова».

Создание «критической массы»* сторонников: Вербовка и организация последователей, которые будут продвигать диверсионные идеи и оказывать давление на существующую идеологию.
    (*согласно социологических теорий, «критическая масса» это примерно 30% от общей численности, при достижении которой, происходит массовое присоединение «поздних последователей» и, таким образом, достигается «большинство».

Мой совет: по размещенным постам основной массы участников, комплексно оценить их результирующий вектор. Лично я вижу его направленным в сторону подрывной работы.
    При этом, в частности, меня и Варяга тут считают идиотами-идиалистами. В противовес имеется явно больше 30% независимых и объективных оппонентов.

ну это я так... для подумать что тут происходит и кто курирует этот рассадник

micha088, АНДР-S-LINE и Варяг нравится это.
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.782
    а6с6
    Наверное потому, что просто неравнодушны к происходящему в стране.

Aleks 177, kostik69, Полковник и 4 другим нравится это.
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.368
    Q7 3.0TDI
    Какое тут извращает, вот смотри: человек работает в правительстве руководит страной на очень высоких должностях , вспоминать хорошее не принято у всех ( напишу у нас будешь спорить) за это зарабатывается финансовое благополучие и звания. Вспоминать будут что не получилось, в правительстве с 2007г., с 12г. по 24г. Министр промышленности и торговли РФ. Руководил ведомством более 12 лет, в течение которых решались задачи импортозамещения и развития промышленности. После окончания ВОВ СССР потребовалось менее года, чтобы наладить производство новых пассажирских самолетов. Уже 7янв.1946г. спустя всего восемь месяцев после Победы, совершил свой первый полет самолет ил-12, 1955г. Ту-104 входил в тройку самолетов в мире в экплуатации. Санкции всегда были у нас , а не только вот они появились 10-15 лет назад.
    Кстати читал что начинал он деятельность на Улан-Уденском авиазаводе руководящий пост.

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.049
    мало букоффффффффф
    Бугога! Прямо в голос чуть на работе на заржал. Выходит, Бригадир, который раньше за намеки на недееспособность верховного банил направо и налево (утрирую), теперь продался Госдепу за печеньки и возможность слетать во Вьетнам?! :rofl:

kostik69 и fasha нравится это.
  12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.965
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Как-то тяжело сравнивать СССР и нынешнюю Новую Россию

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.510
    Потому что у псевдопатриотов, типа тебя, всё всегда хорошо, вас всегда всё устраивает и из-за вас там за стеной думают, что электррат под контролем.. Вы, псевдопатриоты, самые большие враги моей Родины.

bmg1968, kostik69, Grafik и 2 другим нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.142
    Москва
    A8L
    А у нас есть идеология и государствообразующая идея? Какие? Где можно почитать о них?

kostik69 и Brigadier нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.510
    Я сейчвс в Плёсе.. Лепота! )

иван карданов нравится это.
  16. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.390
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Все вопросы к MAXу )

kostik69 и fasha нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.510
    Подбирай выражения, псевдопатриот, а то пойдёшь к своему любимому Варягу.

Критика — это механизм обратной связи. Она подсвечивает слабые места в идеях, технологиях или управлении. Без конструктивной критической оценки невозможно исправить ошибки и стать лучше.

Критика и конкуренция - движители прогресса. А с такими, как ты с Варягом у нас не будет ни обещанной Коалиции-СВ, ни своего авиапрома ещё лет -дцать.

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.022
    Паджеро-4, 3.0
    А с такими как вы у нас все будет, да? :cool: Правда вот как это все появится из нытья и пораженческих разговорчиков - совершенно не понятно.

И поясни, какое из моих выражений пы предлагаешь "подобрать"?
    На мой взгляд вы не критикуете, а по лезвию ходите. Призываю задуматься и не дискутировать по этому поводу. Пусть каждый, из приведеных мной предпосылок, сделает для себя выводы чем он тут занят, конструктивной критикой или критиканством и нагнетанием.

Варяг нравится это.
  19. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.390
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Володь,за то у нас будет во что в 26 году.
    https://dzen.ru/a/aPSpNnuUMGrm9mPV

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.022
    Паджеро-4, 3.0
    У тебя фундаменталльное непонимание моих постов. Я никогда не говрил что у нас все хорошо и меня все устраивает. Я говорю про то, что тут под вывеской "объективных мнений и независимого мышления" по факту развели вонючее болото "язвительных правдознатцев", из которого нет надежды получить позитивный заряд. Создание подобной атмосферы как раз есть идеалогический вред, наносимый публичной площадкой, на которой ты поощеряешь подобное общение.

micha088 и Варяг нравится это.