Как ты себе это представляешь? Стоят полицаи МЧС и 100% СБУ-шники, а я бегаю перед ними и снимаю? Тем более снимков разрушений в инете полно, а где это в Красногригорьевке или где-то не определишь. Мне абсолютно нет никакого смысла врать. Пострадало 50 частных домов, слава богу люди не пострадали.
Да, так получилось. А ты хотел чтобы было иначе? Возможно это из-за того, что основная масса снарядов-кассетные, взрывчатки мало, время позднее, люди в домах.
Да какая разница чего бы хотел я? Практика подобных обстрелов домов в Белгородской области показывает, что такие масштабные прилёты крайне редко обходятся без жертв. Достаточно почитать сводки, чтобы в этом убедиться.
уникальная ситуация. расхреначило градами 50 домов. а люди не пострадали. Самому ничего в голову не приходит? подскажу - например кто-то врет. Ваши ловко как по Белгороду шарахнули. раз и 30 человек в Рай на новый год. впрочем наверное наши просто ракеты бракованные.
конечно правильная. даже слишком. Я был бы более за неправильную, но тогда бы Белгород уже бы не обстреливали из жилых массивов Харькова. кейс - Израиль и их оппоненты.
а что в данный момент происходит на лбс тоже в курсе? там каждое бабкосело на день три раза из рук в руки переходит,а подогнать полями какой нить ураган и влепить кассетами - ну и почему бы и нет. Да и стреляет эта хрень даже в самом конченом исполнении на 80 км. Кто стрелял. откуда стрелял? упырей по брянским лесам до сих пор еще не всех переловили.
а че стоят, ждут видимо когда "орки" их @бнут? дядя Петя, ты дурак? Ну ты или не догоняешь или ты очередная консерва на угнанном аккаунте дубле. Надо заметить, в этот раз с хорошим русским и без 21 дицков.
Сложная ситуация. Судя по инету, Энергодар обстреливали 6, 10, 18 февраля. Можно предположить (как писали выше), что ВСУ прячется в деревне, отстреливается и сваливает, а ответка прилетает на весь район.
было в Курской области такое местечко заветное красивое, Верхнегорнальский мужской монастырь.. Красивое было место, душевное, русское. Было.
Достойные продолжатели своих предшественников - фашистов. Повторяют прям один в один. Те уничтожили такие святые церкви, как Церковь Спаса на Нередице, например. Древнейший храм был.