Спит наш звиздунок. Видит страшный сон, шо в АТО воюэ, в своих жовто блокитных шортах, а рядом склад с боеприпасами взрывается, и покойный Вороненков в него целится из пистоля. День у него ноне тяжелый был.
Взято у Кассада: Информация к размышлению. Пост ниже, написан 18 февраля. *Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению. Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину. Причем Максакова идёт первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой... После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой. Создается нужный образ сакральной жертвы. Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученные люди из СБУ убъют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного! Например, расчлененки или обезглавливанию... И традиционный дезинформационный финал: Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят... Зачем я об этом предупреждаю? Чтобы попытаться спасти прежде всего Максакову. Хотя испытываю чувство брезгливости к обоим предателям... P.S. Помнится, когда за 20 дней до гибели Немцова я написал, что из него уже сделали антипутинскую сакральную жертву, на меня кто только не обрушился из числа либералов. А ведь Немцова можно было спасти. Другой вопрос: кому и ради чего?...*( Александр Жилин )
Благоуветливый звиздунок... Звиздунок! сколько лет твоей дочурке?! Родила царица в ночь ни то сына ни то дочь Ни мышонка ни лягушку а неведому зверушку. Дэтына она и есть дэтына. Ты мне лучше вот что скажи: Пи-доры где ваша сила?! Звиздунок! тя пля што токо неинтерисует! токо нетвоя дочка! а зря! Кто тебя кормить будит! когда тебе за твой бред! и 3 рубля платить перестанут?! Нужно понимать! што твою гнилую писанину! случайно может прочитать! патриот-хакер- негритёнок из США! непоймёт и обидется! Вычислит тебя по инету! узнает кто твоя дочка и где живёт! И ты представь звиздуночек! што его братья качки-патриоты-нигеры сделают с твоей дочкой?! А ведь в США! наверняка есть такие повёрнутые нигеры! Хотя возможно! твоя дочка! сама таких и обажает! Откуда нам знать?! Может именно от того её папаша! взял себе ник - zu-lus?! Звиздунок в красной маечке - гопота переросток, понты понтам, а утерев пузырящиеся сопли удрал как миленький, знает сядет ( цирк с держите меня семеро вообще ржака)..... наверное он тоби пытуэ за прошлогодний, скильки грошей собрал с полей. ?
утра, громадяне. С пятницом Нушо, вчера укололся каклоканалами. Интер, явно ватный канал. Сепаратизмом так и тянет. Пятый понадусе явная бандера. Везде сплошная рука Кремля, гибридная война и т.д. Интер хронологию взрывов за последние 15 лет привел. Лихо у них там склады полыхали, хочу сказать. ну и пономарь там, как сявка вокзальная про кровавый режим блеял. Кароч, тьху. з.ы. Министерство иностранных дел, Миноборны и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям должны срочно привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее. Такое поручение дал президент Украины Петр Порошенко. "Дал поручение МИД, Минобороны и ГосЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее", - написал Порошенко. это как это: срочно привлечь? Кулаком по столу треснуть и потребовать?
з.з.ы. пиндоска каструля вякает: "Сегодня, во время еще одного беззастенчивого акта государственного терроризма России среди белого дня в Киеве был убит депутат Денис Вороненков. Ужасное преступление является продолжением кампании в стиле КГБ по запугиванию всех, кто находится в оппозиции к тирану Владимиру Путину", − подчеркнул Маккейн. Он отметил, что Вороненков выступал против режима Путина, его незаконного вторжения в Украину и аннексии Крыма. Сенатор поставил убитого экс-депутата Госдумы в один ряд с Сергеем Магнитским и Борисом Немцовым, "которые заплатили жизнями за правду".
Здорова бродяги Мочат в Куиве, мочат в АТО Укро-каратель Андрей Костин (54 ОМБр), г. Константиновка (оккупированная Украиной часть ДНР) Ликвидирован (снайпер) 18.03.17. Укро-каратель Дмитрий Шматко, г. Кривой Рог Уничтожен 22.03.17 в авдеевской промзоне.
хрень, мосфильм, видно же.... Киселевщину распространяешь? Это агенты Кремля и хакеры на массовке. Спойлер: ы
Помнится, в свое время жонушки своих богатых толстосумов заказывали... Совпадение? Не думаю.. да там, как в Хиросиме, поле.. тока шоколадному не говорите
Гы, версия от тех кто першими снял видео мочилова Вороненкова, я сцал кипятком, вопчем батан какляцкий снимаэ и комментуэ, мол мужик в белом подраненный вышел с авто, а убиенный депутат и поцан в червоных шузах уже ждали его, начали палить, тот отстреливаца, кароч мужык молотэц, завалил обоих и гроши не отдал. Пля, и таких вот ботанов колобков свидетелей у нас ышо больше.
Это обычное твое состояние, не подивил мну Спойлер Кажи мну , а хто Максаковой был хражданским мужом, кто ей сделал пару киндеров, посля. пачаму та их кинула в интернат и съыпалася с новым хахалем ? И подмечу одын момент, коий ты одын фих пропустишь, у ней дитятко учица в кадетском! маман сдристнула до каклов, поцанчегу до мамо даже на каникулы стремно було б панаехать, мамо же с её слов кашерно жила в Свиностане, и линять куда нить ышо не сбиралась. Хм. чем ни ниточка? ведь атамстить бывшей таким образом лучшего не придумашь, все шишки на и промеж РФ и Свиностан. ПОЛИТИКА, КОРРУПЦЫЯ. Таперича киндеры с папо и тот магеть не волноваца, у бывшей малолетний на руках и ышо одним брюхата. как тебе такой расклад?
Вонана чо В глубоком минусе я кароч,даже считать стыдно..... там в моейной ветке все написато чо да как. "Нам бы дождик-нам бы гром и не нужен агроном(с)