Наверное потому, что судя по дыре в бюджете, санкции работают. Подпольная торговля в национальных валютах не особо взлетела. Если ещё на Китай надавят и он выбрыкнет, нам хана.
смысл тратить время на цирк? считаешь, что они не понимают, что неявка=протестному голосованию? сейчас присматриваюсь к НЛ, но тоже конечно те еще "бизнесмены".
многовекторность российской политики особо не удивляет, как и империалистическая суть происходящих событий в мире. Другого капитализма у меня для вас нет(с)
Не может сумма в плаиежках отличаться в разы хоть летом хоть зимой....тем более с разницей в месяц Этим даже губашлепы из госдуры вроде зашевелились, хотя будет как обычно, поднимут цены на 1000р. потом в "ожесточенной" борьбе педодепутаты снизят это всё на 1 рубль и объявят победу над жкх.... Самое интересное что они сами в это верят и думают что все остальные тоже)))
Помнится когда то тут спорили, какая экономическая модель эффективней, основанная на промышленном потенциале, или на потребительском. Как видно, эффективней всего оказалась экономика основанная на промышленном потенциале (Китай) и промышленно - потребительская экономика США основанная на финансовом доминировании и реальной военной силе. Про остальных, пытающихся выжить сырьевые придатки с своими копейками, метающихся между двумя мировыми столпами, и говорить даже нечего.
Чего ты ноешь опять? В управляющую компанию звонил узнавал что и как? Или проще в Спортлото на форум написать вброс?
НДС уже в тариф включён. С 1 января индексация на 1,7% в связи с повышением НДС. Это и есть повод для паники?
У народа наверное есть. У служб ЖКХ не паника а жалобы, что они типа несут из за повышения НДС большие убытки, именно этим они оправдывают резкое повышение цен в платёжках. Где-то читал статью на днях об этом.
Узнавал. Будет перерасчёт....наверное. И это, жене своей советы давай что и как делать, а я без тебя хрен с бугра как нибудь разберусь что и где мне делать...
Реальность у нас всегда расходится с официальной версией происходящего, надеюсь ты же не свято веришь в официальные цифры инфляции и рост благосостояния народа в стране. И плюсом наделение регионов правом самостоятельно устанавливать коэффициенты повышения тарифов в сфере ЖКХ.
Верю/не верю к данному обсуждению не имеет отношения. Я плачу 3 тарифа - газ, электричество и вода. Ничего особо не подорожало с 1 января.
Я и спросил - а что изменилось то? Тарифы практически не изменились, тогда что конкретно выросло в платёжках?
отопление у меня вдвое в квартире.) пока понять этого не могу.... Но судя по чату в ЖК, возможно пересчитают, жду спокойно след месяц, но этот удивил)