Никто? Странный псевдоним у единственного человека, который мог бы это сделать. Верхи не могут уже давно делать что-то не для своего кармана, а для Родины. Низы пока в прострации.
Вообще, конечно, последние часы на Титанике после удара айсбергом. В Думе на верхней палубе "невозможно представить...", в эконом-классе на передовой обеспечение от волонтеров. Рановато, конечно, Пригожин свой флешмоб устроил. Сейчас бы, наверное, его на руках до Москвы бы несли. Хоть это и не вариант, но сил смотреть на всю эту херню уже нет.
Очень многим всё нравится. Чего далеко ходить, у нас только в этой теме несколько человек абсолютно уверены в правильном курсе партии.
Несколько это полтора? Андрей, да забаненный Варяг? А вспомни, как тут на "верховного" еще 5 лет назад надрачивали (прошу прощения за мой французский)...
Я бы тоже хотел бы верить в ХХП, но меня смущает одна фраза: "Необходимости применять тактическое ядерное оружие (ТЯО) в ходе специальной военной операции на Украине никогда не было, заявил президент Владимир Путин в интервью телеведущему Дмитрию Киселеву." март 2024(с) Но в то же время: "В минувшем сентябре (2024) Владимир Путин отмечал, что Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие при агрессии, в том числе если противник, используя обычное оружие, создает критическую угрозу."(с) Ведь поверить в здравом уме, что - , ну очень не хочется.
"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Судя по настроению страны сегодня планы стали многовекторные и зачастую нецензурные. Лавров с серьезным усталым лицом опять же разжевал по русски после-анкориджинную постановку дел. Дескать обманули, опять, что-ж бл. мы за люди что нас так легко обманывают раз за разом, получается мы и рыбку не съели и Мадуро посадили.
Возможно, благодаря Мединскому, решили Анкориджем повторить Тегеран 43 и Ялту 45.. Но ни в 43-м, ни в 45-ом американские ракеты не прилетали по советским городам.