Ну ты вроде человек адекватный и отвечаешь без злобы и троллинга, как некоторые Юрики, так что держи в курсе как и что там у вас, отписывайся периодически в теме
"Прекращение деятельности «Интернационального легиона» на Украине заставляет европейских союзников сомневаться в адекватности командования ВСУ. Такое мнение высказало издание Le Monde. ... Le Monde провело опрос среди наемников в украинской армии. Боевой медбрат Карл, который прибыл помогать Киеву из США, рассказал, что, если его воинскую часть расформируют, то он разорвет контракт с ВСУ. Легионер-американец уточнил, что испытывает сожаление из-за решения, принятого украинскими властями. Ранее Le Monde сообщила о роспуске «Иностранного легиона». Приказ о расформировании вышел еще 31 декабря 2025 года. По данным издания, наемников призывают вступать в штурмовые отряды. ..."(с) чё? Вот прям так зелебоб отказался от наёмникофф? Или в деле есть подвох?
У атамана кончился золотой запас, наемников просто так не кинешь, как местных. Вот и гонят в штурма на убой.
в Рыльске сегодня 16 летнего парня в кому отправили. Дрон. и еще двое, тяжелые. это только что знаю за последний час.
Поверь при желании он сделал бы легко, тем более на прямой, с поворотами там не очень. Мне зикр из-за жопы ужасной не нравился и не рассматривал, и что еще более из за китайской прошивки и всей херотени что с этим связано, но едет лучше всех китайцев ( кроме недавнего Ксяоми) почти как тесла перф, е-трон и ягуар все мимо.
По рбк сказали что ркн затормаживает потому как долг у телеграмма 24 млн., сумма по сравнению с задержаниями в МО и Минюсте вообще не о чем.
интересно было бы раскопать выгодоприобретателей. реальных владельцев всех этих впн, думаю, чудных открытий будет много.