Не только. И даже совсем не только. Ограничение в 15-20 минут для максимальной мощности электрички связано в основном с перегревом всей системы, особенно тяговых электродвигателей. Нормальный асинхронный (синхронный) электродвигатель на 200 кВт, рассчитанный на непрерывную работу при полной нагрузке весит около 1 т. А сколько весит тяговый? Он просто не рассчитан на режим максимальной мощности непрерывно. Как то так.
Мы же сравниваем Ауди е-трон и Зикр 001 ФР. Они примерно одинаковые по массе, с той разницей, что у Зикра 4 двигателя, а у Ауди 2. Ёмкость батарей, кстати, тоже примерно одинаковая. И какие предположения о том кто раньше "сдуется"?
При одинаковой ёмкости батарей раньше сдуется тот у кого больше киловат, но это при условии что мощность не ограничена программно.
Да надо же как то отвлечься от всей этой хрени. Хоть про электрички по-рассуждать, тем более в семье появился Q4-etron. А если вообще, то чем дальше тем хуже Артобстрелы каждый день, совершенно бестолковые, что с одной, что с другой стороны, попадают куда угодно, по домам, просто куда то. Всем до одного места, что могут пострадать люди. Как точно можно попасть из гаубицы с расстояния 10-15 км? Дроны-падают туда где закончатся батарейки, а если урод- оператор то запросто может направить дрон в дом, автомобиль-что бы добро не пропадало. Выстрел, свист снаряда-смотришь куда прилетело, далеко, слава Богу. Совершенно бестолково.
По самой ЗАЭС похоже не стреляют, кроме атомной есть куда стрелять. Я бы ещё понял контрбатарейную стрельбу, но выстрелы с одного места, прилёты часто совершенно в другом. Улицы, по набережной, практически полностью разбиты.
Были значит поводы туда стрелять .Ну, а чего сидишь там, ставь генератор в багажник, и вали оттуда подальше. Закончится всё ещё не скоро
Я не только сижу,у меня ещё есть работа,своё дело, и не только я. Генератор пока нам не нужен, электричество у нас не отключается. Не знаю что там вам рассказывают.