Стандартный Зикр - 3 с копейками до 100. Какой-то там продвинутый Зикр - 2 секунды. Дизелю такое не снилось даже.
Зикр очень быстрый. По трассе они поташнивают, т.к. расход растёт с увеличением скорости, а зарядка не на каждой АЗС.
А генералы у нас сплошь - бессмертные? 4_тый год СВО - где чувство самосохранения? Вот же ж, есть - Бронежилет VIP Комфорт 1-1 тип УНИ , Класс защиты: Бр1, С, С2 по ГОСТ 34286-2017 гарантированная защита не только от пуль но и от ножа, и осколков. В бронежилете используются сверхтонкие тканевые панели в комбинации с высокомодульным пластиком. Вес базового бронежилета всего 1,6-2,1 кг. И не за бешеные деньги (могло бы МО позаботиться о своих генералах).
Или, как вариант, передвигаться только под усиленной охраной в броневике. А ещё лучше вообще на казарменном положении пожить.
Я к тому что как такового ограничения нет. Мне нужно, хотя бы чтоб не морочится к какой фазе что подключать. И 15 квт мне просто мало порой
Не бедный знакомый год назад Li7 за 7+ мультов... На днях балалайка отвалилась. Сама. Заряжают ему ремонт в 300тр
Может наконец до кого-то дойдёт почему Королёв, Туполев, Поликарпов и иже с ними работали в шарашках во время войны.
Я не уточнял. Даже если и есть - скорее всего откажут. Ведь зарядка со столба в частном владении. И после неё такое вот Да.
Уделает, без вопросов, но всё же электрички надо сравнивать с электричками, а бензинки с бензинками. Пусть от уделает Audi RS E-Tron GT или RS E‑Tron GT Performance. Хотя конечно разница в цене будет колоссальная, но тем не менее - обе электрички. Дизелю такое и не нужно. ИМХО
Да, действительно, на 0,43 секунды быстрей. Только вот интересно, кто из них быстрее "сдуется" на прямой? ))